Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Яков! Я товарищам коммунистам ОЧЕНЬ ЧАСТО задаю простенькие вопросики,  на которые есть ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРОСТОЙ ответ, но о...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Strannik Weid
    Видел я таких отцов пытающихся своих отпрысков отмазать. Отличие одного от другого: папашу не закрыли раньше чем он р...О шокирующем наказании за бросок стаканчика в полицейского
  • Олег Самойлов
    Вот за то Вас и минусуют совкодрочеры! Они обещали фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мир - народам! В результате...Какой была бы Россия без Ленина.

Хоккеисты сборной России разгромили финнов на домашнем этапе Евротура

Встреча в Москве завершилась со счетом 8:1.

Хоккеисты сборной России по хоккею разгромили команду Финляндии в матче второго тура домашнего этапа Евротура - Кубка Первого канала, который проходит в Москве. Встреча, прошедшая в субботу, 19 декабря, на столичной «ВТБ-Арене», завершилась со счетом 8:1.

 

 

Проиграв в стартовом матче дружина Олега Знарка выступила неудачно, уступив шведам 1:4, поэтому теперь россияне горели желанием оправдать ожидания болельщиков, и у них это вышло сполна. Не успели соперники толком войти в игру, как после двух стартовых минут счет был уже 2:0 в пользу сборной России - отличились Николай Прохоркин и Даниил Апальков.

После до первого перерыва шайба еще дважды побывала в воротах финнов - это Александр Радулов оформил дубль.

 

 

В принципе, вопрос о победителе был снят еще в первой 20-минутке, однако россияне не думали останавливаться на достигнутом. Во втором периоде финны все же поразили ворота Василия Кошечкина, но наши хоккеисты ответили соперниками еще тремя голами. Отличились автор единственной шайбы в ворота сборной Швеции Максим Чудинов и капитан Илья Ковальчук, который тоже оформил дубль. 7:1 после 40 минут игры, и третий период превратился в пустую формальность. Итоговый же счет подвел ветеран сборной Данис Зарипов - 8:1.

 

 

После этой сокрушительной победы сборная России сравнялась в турнирной таблице Кубка Первого канала со шведами и финнами, которые вчера победили команду Чехии (3:0). Впрочем, шведам и чехам еще придется выяснить, кто сильнее, в чуть позднее в эту субботу. В общей таблице Евротура команда Знарка набрала 7 очков после 5 матчей и теперь отстает от лидирующих все тех же шведов и финнов всего на два балла.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх