Губернатор Оренбургской области пожелал, чтобы каждую российскую семью затронула война

4:15 - вся суть

Денис Паслер оговорился, когда выступал на праздничном концерте в честь старта года памяти и славы. Видео концерта опубликовано в YouTube-канале «Эха Москвы» в Оренбурге. Отмечается, что также зрителям был показан ролик, где была ошибочно указана дата «40 августа 1941-го года» и допущена ошибка в слове «пенициллин». В правительстве Оренбургской области извинились и объяснили это тем, что ролик был подготовлен силами пресс-службы без выделения дополнительных бюджетных средств.

Источник ➝

Шоубиз прорвало

Теперь и певица Валерия полезла в политику. Жена Пригожина зарегистрирует партию - «Сильные женщины» от нее звезда и будет баллотироваться в Госдуму, сообщил её продюсер и супруг, а теперь, по-видимому и пресс-секретарь Иосиф Пригожин. Ирония высочайшего уровня в том, что партии «Сильные женщины» заявляет муж, её якобы создательницы.

Валерия ожидаемо хочет защищать права женщин - у неё даже есть песня с таким названием: «Сильные женщины», говорит Пригожин. Валерия уже анонсировала первый выпуск своей программы, которая выйдет на YouTube-канале - она будет общаться с женщинами, пострадавшими от домашнего насилия.

Столь благая цель в тот же момент нивелируется истинной задачей партии: если раньше старались избавиться от Володинского наследия в виде бесполезных, незрелых политических партеек, то теперь не могут придумать ничего лучше, кроме как плодить подобные проекты один за другим и ввести в политику клоунов самого разного пошиба - на днях мы уже видели бенефис Шнура, Прилепина, создателя «Фаберлик» и т.д.

Естественно, всерьёз ни о какой защите прав женщин говорить не придётся: это просто чёткое отделение электоральной ниши по половому признаку.

Ну а мы предлагаем создать и другие перспективные проекты: 

▪️«Партия собак» от Гарика «Бульдога» Харламова,
▪️«Партия карликов» от Эльдара Джарахова,
▪️Партия «Режиссеры своей жизни» от Алексея Лысенкова из шоу «Сам себе режиссёр» 

и другие подобные проекты - они ничем не хуже, ведь страдают в России не только женщины, но и ещё много каких социальных групп.

телеграм-канал Медиатехнолог

Популярное в

))}
Loading...
наверх