Последние комментарии

  • Константин26 мая, 1:09
    Ты в каком ВУЗе марксизм-ленинизм то изучал??????? 1. "...55 томов написал не в шалаше, а Цюрихе..." А то что написан...Чем вам Ленин не угодил?
  • Рина Семенова26 мая, 0:17
    И что, нищих "всего" 20 миллионов - это признак процветания страны?Управляющие страной
  • Лаврентий Палыч Берия25 мая, 23:45
    Сёма, таки просрались через нос? У нас уже ноутбук которому семь лет стал признак достатка? Всё вам в вашем исраиле к...Управляющие страной

Как люди встречали Путина в Бахчисарае

фото:соцсети

Президент РФ Владимир Путин и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони начали второй день своего общения в Крыму с осмотра Ханского дворца в Бахчисарае.

Путин и Берлускони в компании экскурсовода обошли внутренние помещения дворца, осмотрев, в частности, "диванный зал", где в прежние времена заседал государственный совет крымского ханства, а также летнюю беседку, помещения ханского гарема, "Золотой фонтан", воспетый поэтом Александром Пушкиным "Фонтан слез".

Кроме того, они осмотрели растущее на территории дворца шелковичное дерево, возраст которого, по разным оценкам, составляет от 300 до 500 лет, а также здание Большой ханской мечети.

После завершения экскурсии Путин пообщался с коллективом сотрудников музея.

На выезде из дворца президентский кортеж встречала большая группа местных жителей и отдыхающих, которые, завидев кортеж, принялись с ликованием скандировать "Путин, Путин!" Российский лидер вышел из своего автомобиля к людям, и пообщался с ними в течение непродолжительного времени, после чего кортеж двинулся дальше.

 

но,судя по коммам на ютубе,хохлам однозначно неймецца,ибо Парашенку так не встречают))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх