Последние комментарии

  • Sergiy Che16 июля, 1:14
    ...ответ типичного фенилкетонурика, услышавшего малопонятное ему слово "олигофрен"...)))О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...
  • sergey Гончаров16 июля, 0:49
    При Сталине за 5 лет восстановили промышленность после войны,при Путине раскачка идёт аж 19 лет.О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...
  • sergey Гончаров16 июля, 0:46
    Какие предприятия,точнее можно?О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...

И зачем добру пропадать: Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Фото: blinow61 /Depositphotos

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов.

«Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

www.arkutur.ru

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле,видать,решили проверить качество засолки))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх