Последние комментарии

  • Александр Григоров
    ничего страшного ...вот увидите все будет нормально  ...приятного вам вечера  отдохните от трудов праведныхО наполеоновских планах России
  • Holli ™
    для начала, наши руководители должны головой думать,а не изображать псевдокоммерческую деятельность в стране с эконом...О наполеоновских планах России
  • Валерий Русский
    Все это впечатляет..., но наше правительство ни под каким предлогом не допустит изменение конституции!!! Конституция ...Почему никто не защитил СССР?

Законспирированный Родченков нашел новую жертву

Григорий Родченков

Григорий Родченков
Скриншот: BBC

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что допинговыми махинациями занимаются не только в России. Об этом он сообщил в интервью «Би-би-си», которое дал в своем секретном убежище в США, надев очки и балаклаву, чтобы скрыть лицо из-за возможной угрозы со стороны «российских агентов».

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) решил извиниться перед британскими спортсменами за то, что помогал российским атлетам обманывать всех на Олимпийских играх в Лондоне в 2012-м. Однако он сразу предупредил, что Великобритании не стоит терять бдительность.

На вопрос журналиста, есть ли основания подозревать британцев в употреблении допинга, Родченков ответил утвердительно и добавил, что «ему известно о нескольких чрезвычайно странных случаях в британском спорте». «Я не могу говорить об этом с телеэкранов сейчас, во время зимних Игр», — отметил информатор.

Также бывший функционер рассуждал о том, что для борьбы с допингом необходимо принимать более жесткие меры, и предложил отобрать у международных федераций право контролировать атлетов. «В целом многие страны и многие национальные антидопинговые организации вообще не заинтересованы в том, чтобы разоблачать своих ведущих спортсменов», — подчеркнул Родченков.

23 февраля стало известно, что еще одна российская участница Олимпиады, бобслеистка Надежда Сергеева, подозревается в употреблении допинга. В ее пробе А выявлены следы триметазидина. Спортсменка отказалась от вскрытия пробы В , сдала аккредитацию и покинула Олимпийскую деревню.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх