Последние комментарии

  • Константин21 мая, 14:29
    Да, Вы правы. То что она бухгалтер, я понял сразу. И бухгалтерскую манию величия считать себя экономистами я тоже знаю.Это уже не моя страна.
  • Олег Едаменко21 мая, 14:25
    Что вы прицепились к недалёкой умом певичке (кстати, с весьма средними, мягко говоря, вокальными данными)? Дитя из т....Россияне в Сети ополчились на Варум за слова о "70-летнем рабстве" в эпоху СССР
  • Гирей21 мая, 14:19
    Я предлагаю пойти дальше: бестолковых ведущих выкидывать к ебеням из передачи! Ведущая из «Давай поженимся» предлагает штрафовать за развод на 300 тысяч рублей

Новое лицо Оптиной пустыни

Да, ТЕПЕРЬ ЭТА ДАМА - РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС СЛУЖБЫ ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ!
ПРИЧЕМ - С 14 ИЮЛЯ.

"Решением Священного Синода от 14 июля 2018 г. (журнал № 52) епископ Леонид назначен наместником Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина пустынь, с освобождением от управления Уржумской епархией. Определен титул «Можайский», викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси".



Это ж какая потребность в этой девочке из Уржума! Едва сам получил новое назначение (в монастырь!) - так сразу и блондинку с собой туда потащил. Увольнение из уржумской епархии и назначение в Оптину - в один и тот же день.

На данном изображении может находиться: 1 человек

См. ее блог

https://www.facebook.com/lucie.abd.7

описание этого романа тут
https://diak-kuraev.livejournal.com/2224724.html

Умеет же наш патриарх подбирать кадры!

Неужто непонятно, что менее всего люди при общении с Оптиной хотят видеть блондинку хоть крашеную, хоть натуральную? Они хотят слышать монахов... А что эта "менеджер" вообще может понимать в монашеской жизни и говорить о ней? Разве что пересказать Декамерон с личными дополнениями.

diak_kuraev

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх