Последние комментарии

  • Владимир Чернышов21 мая, 13:34
    Не на мою пенсию ездить так далеко за колбасой. :-) Колбасу покупаю местную, конскую полукопчёную.  Но в тех местах б...Что потеряла Россия за 19 лет правления Путина?
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)21 мая, 13:26
    Ох, как вы любите находить себе кумиров! Мнение Достоевского- это его личное мнение, а я могу как согласиться с ним, ...Скачущим тут не место. Обращение к Владимиру Путину
  • Константин21 мая, 13:13
    "...Как же это нытьё надоело,...". Какое именно "нытье" Вам надоело? Как вы понимаете семантику слова "нытье"?????  Н...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?

В Москве мужчина пытался облить маслом Мавзолей Ленина с криками «Вставай!»

Википедия

На Красной площади в Москве задержали мужчину, который пытался облить маслом Мавзолей Ленина. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным газеты «Московский комсомолец», инцидент произошел вечером 14 марта. Мужчина пришел на площадь, достал пакет с оливковым маслом и стал поливать усыпальницу.

При этом он кричал: «Вставай, вставай!»

Источник РИА «Новости» уточнил, что мужчине удалось облить только брусчатку, поскольку проход к Мавзолею сейчас закрыт.

Мужчину отвезли в ОМВД по району Китай-город, где опросили. Прояснить что-то конкретное задержанный не смог. По информации СМИ, задержанный страдает психическим расстройством и нуждается в лечении.

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что в партии осуждают попытку вандализма против Мавзолея Владимира Ленина, добавив, что подобные акции должны наказываться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх