Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм
  • Татьяна Браун
    Сколько веревочка не вьется.... Ксюша обнаглела беспредельно, считая себя недосягаемой. Только вот вроде зря-достала ...«М**** — он и в Крыму — м****» 

Саратовец вызвал «скорую», потому что у него неделю «стреляет ухо»

https://medrussia.org/wp-content/uploads/2018/10/skoraya.jpg

В Саратове произошёл конфликт между горожанином, требовавшим госпитализации, и бригадой скорой помощи, отказавшейся потакать его прихоти. Видео выложил на своём YouTube-канале автор, который и устроил представление из своей «болезни», вызвав бригаду медиков по ложному поводу.

Как следует из видео, главная претензия «пациента» заключалась в том, что врачи отказались его везти в больницу без показаний.

До этого он также вызывал бригаду, и его требования не увенчались успехом, из-за чего он решил вооружиться видеосъёмкой.

На кадрах видно, как саратовец тычет камерой в лицо бригаде скорой помощи, хихикает и с трудом связывает два слова в своей малограмотной речи, заявляя, что ему «констактировали отит». В экстренной помощи вызыванец явно не нуждался, вызвав «скорую» из-за того, что у него «стреляет ухо» неделю.

На вопрос врача о том, почему он за это время не сходил в поликлинику в ответ промямлил: «Нет, на это есть скорая помощь».

Тем временем горожанин мешает врачу заполнить документы и начинает требовать, что бы они сказали на камеру, что отказываются его везти к дежурную больницу, добавляя с глуповатой усмешкой «Вот такие врачи у нас в Саратовской области». При этом он пообещал донести руководству и пусть оно «разбурляется» (видимо имея в виду слово «разбирается»).

При этом стоит напомнить, что по очевидным признакам — развязному хамскому поведению и съёмке врачей на камеру — в экстренной помощи он не нуждался. Зафиксировав температуру в 36,9, врачи услышали признание от вызвавшего «скорую», что он возможно специально наврал диспетчеру станции экстренной помощи о высокой температуре, чтобы «вы быстрее приехали».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх