ХОЛЛИВИЗОР

37 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор Сидоров
    Правильно!!! Человек на месте, и нечего пытаться его заменить спиралями. Ведь ЭТИ три дуры, даже не понимают, что они......"Станция "Бело...
  • Виталий Фармагей
    поменять в угоду Американцам???Или на очередную пьянь типа Ельцын..."Станция "Бело...
  • grain.vn
    Рижанка пукнула во всю воронью попу - кал выпал...Ахахах!..."Станция "Бело...

Скончалась вокалистка популярной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон

 

Скончалась вокалистка популярной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон

Ей был 61 год.

О кончине Мари Фредрикссон сообщило издание «Экспрессен» со ссылкой на менеджера группы Мари Димберг, которая рассказала, что причиной смерти стала болезнь. Опухоль мозга у певицы обнаружил еще в начале нулевых. Ее прооперировали, через несколько лет сообщалось о выздоровлении Фредрикссон. Она вернулась на сцену, но в 2016 году врачи рекомендовали ей оставить концертную деятельность из-за состояния здоровья – пришлось отменить тур в честь 30-летия группы. Дуэт Roxette был основан Пером Гесслом и Мари Фредрикссон. Его можно назвать иконой 90-х. Песни группы имели огромную популярность и в России. Одной из самых известных композиций стала — It Must Have Been Love.

Эта песня вошла в саундтрек к голливудскому фильму «Красотка». Она, а также еще один зит Roxette – Listen to your heart — недавно получили награду лейбла BMI за пять миллионов проигрываний в радиоэфире.

Всего Roxette выпустила 8 студиных альбомов. В мире было продано более 75 миллионов копий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх