Последние комментарии

  • Наташа К
    Отдельные уроды водятся везде и всегда. Но не судите  по ним  о всем народе . А у вас в России мало таких выродков? И...Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Конечно,не рылись в баках,т.к. еду, даже протухшую, не выбрасывали.С"едали все или скармливали полчищам собак. Рядом ...Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.
  • Татьяна
    И что с того, что " весь этот массив информации был выложен на сайте библиотеки ЦРУ ещё в 2013 году"? Зато можно сдел...О шоковом ноже в спину… теперь не Путину

Скончалась вокалистка популярной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон

 

Ей был 61 год.

О кончине Мари Фредрикссон сообщило издание «Экспрессен» со ссылкой на менеджера группы Мари Димберг, которая рассказала, что причиной смерти стала болезнь. Опухоль мозга у певицы обнаружил еще в начале нулевых. Ее прооперировали, через несколько лет сообщалось о выздоровлении Фредрикссон.

Она вернулась на сцену, но в 2016 году врачи рекомендовали ей оставить концертную деятельность из-за состояния здоровья – пришлось отменить тур в честь 30-летия группы. Дуэт Roxette был основан Пером Гесслом и Мари Фредрикссон. Его можно назвать иконой 90-х. Песни группы имели огромную популярность и в России. Одной из самых известных композиций стала — It Must Have Been Love.

Эта песня вошла в саундтрек к голливудскому фильму «Красотка». Она, а также еще один зит Roxette – Listen to your heart — недавно получили награду лейбла BMI за пять миллионов проигрываний в радиоэфире.

Всего Roxette выпустила 8 студиных альбомов. В мире было продано более 75 миллионов копий.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх