Последние комментарии

  • Natalija Osminina
    А смысл рубить головы гидрам? Они отрастают в геометрической прогрессии.  И так посадки вороватых чиновников идут и у...Вам – Путина, мне — Америку
  • Людмила людмила
    Суть не в том,кто и как устроился.Суть в том,что все ПАТРИОТЫ почему-то любят Родину из-за океана.Вам – Путина, мне — Америку
  • Лада Волгина
    *Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Что случилось с нашим телевидением? Мысли простого обывателя

В век информационных технологий из каждого утюга идёт реклама всяких товаров, политическая агитация или песни всяких Элджеев и Федуков, от которых у меня не только вянут уши, но и нарастает беспокойство о психическом здоровье слушателей. Насколько я помню, так было не всегда.

"Любимец" молодёжи Элджей, по паспорту Алексей Узенюк.

Как говориться, раньше было лучше. Не было сотни однотипных телеканалов, которые крутят одни и те же фильмы и передачи. 10-20 каналов и каждый занимает свой отдельный сегмент. Первый канал и Россия отвечали за информирование населения о ситуации в стране и за её пределами. НТВ был средой жизненных сериалов. Иногда развлекательные программы и скрашивали эфир каналов, но всё было в меру.

Сейчас же этот капитализм и бюрократия испортили телевидение окончательно. Час смотришь кино, два часа рекламу. Затрагивают проблемы эфиопов, когда нужно решать проблемы российского населения. Собирают сотнями каких-то неизвестных "экспертов", которые орут с брызгами изо рта, зарабатывая при этом сотни тысяч рублей за свои крики. К слову, угольный шахтёр, подводник, хирург или программист зачастую не могут заработать и сто тысяч, хотя работа у них сложнее и уж точно продуктивнее, чем парящие слюни наглых морд.

Владимир Соловьёв - ведущий на канале "Россия" и один из самых многословных и провокационных дикторов, по моему мнению.

Было ли так всегда? Мой ответ - нет. Я помню времена, когда на НТВ зачастую давали полезную информацию для дачников, по федеральным каналам показывали не "Что-то со звёздами", а исторические материалы про Россию. Российские добрые мультфильмы, а не всякие аниме.

Деньги поглотили здравый рассудок. Сейчас уже мало кто старается сделать что-то для другого, все стараются побольше заработать. Честный труд, к которому привыкли наши родители и мы с вами уже не ценится. Кто более хитрый и наглый, тот и диктует правила. Поэтому мы смотрим с вами Бузову. Однако интернет ещё остаётся суверенным мнением общественности, поэтому мы с вами получаем скандалы с подкупом шоу "Как стать миллионером?", "Голос. Дети" и "Битва экстрасенсов".

Артём Шейнин - бывший военный, а теперь ярый защитник правительства и ведущий на Первом канале.

Несмотря на это, я периодически смотрю телевизор. Редко даже удается найти интересные передачи или сериалы. Однако найти что-то стоящее среди гор, прошу прощения, фекалий становится труднее с каждым днём.

Телевизор двигают две касты людей - это бизнесмены и правительство. Первым нужна прибыль, а остальное им не интересно. При вариантах заработать 10 миллионов рублей и выложить полный бред и обман в эфир или получить 9 миллионов рублей с достоверной информацией - первый они не рассматривают.

Правительство же всегда имеет вес в любых СМИ, однако когда государство становиться монополистом в политическом плане (у нас только одна Единая Россия) происходит тотальный контроль и цензура. Достоверность информации будет отвечать не нуждам граждан, а нуждам той самой партии. И исправить это можно только при помощи той же политики.

Как итог: вместо познавательных передач, детских мультфильмов, пропагандирующие доброту, любовь, исторических фактов о нашей любимой родине в настоящее время мы получаем тоталитарную цензуру, аниме, и странных людей, которые своих пением заставляют всячески деградировать население.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх