Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    В мемуарах Хрущева можно прочесть, что без кенд-лиза не было бы победы. А вот насчет золота он ничего не пишет. У ме...СССР против США. Безжалостные факты.
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    С чего Вы взяли,что это рейтинг от США? Этот рейтинг составляют независимые эксперты из разных стран. Другой вопрос-...СССР против США. Безжалостные факты.
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Статья ,действительно, однобокая, но там много и правды. Гораздо конструктивнее задумываться над правдой, которая там...СССР против США. Безжалостные факты.

Алексею Макаровичу Смирнову 100 лет.

«Дорогие мои друзья! Если вам удалось улыбнуться хоть один раз, я буду счастлив. Так как вы будете жить на одну секунду дольше. Желаю вам много всего хорошего и доброго»
Алексей Смирнов  Мало кто знал, что этот громадный, феерически смешной и обожаемый зрителем артист - библиофил, тонкий...

СССР против США. Безжалостные факты.



Так, друзья — сегодня будет интересный пост-сравнение двух стран, СССР и США. Фанаты СССР с непонятным мне упорством продолжают именовать СССР словом "сверхдержава", хотя ничем подобным СССР не являлся — он просто поддерживал на международной арене всяких диктаторов и отщепенцев,...

Ужасы советского автомобилизма.



Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост о том, каково было владеть личным автомобилем в СССР. Тут любители совка периодически рассказывают сказки о том, что в СССР было всё идеально, но на самом деле вся эта болтовня далека от истины — в отличие от например США, где...

Почему Сталин засекретил результаты переписи населения 1937 года


Сбор данных проводился в Советском союзе не единожды. Однако только перепись 1937 года имела столь печальные последствия.

Подготовка к всесоюзной переписи 1937 года была очень основательной. Свидетельством тому является тот факт, что еще в 1932 году в Московской области был запущен...

О группах интересов

Борис Немцов погиб ровно 5 лет назад В тот момент неясно было, кто и зачем его убил. Но сегодня, на мой взгляд, особой загадки в причинах этого преступления нет. Очевидно, кому оно было нужно.
Я не о персоналиях. Тот, кто ждет громких разоблачений, будет разочарован. В этом вопросе возможны...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх