Последние комментарии

  • Яна Асадова
    ЭТОТ РЕЖИМ ПРЕСТУПЕН. Они превратил Россию в Бухенвальд, где люди загибаются тихо, не имея денег на лекарства. == хах...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    самозанятая моя приятельница (няня со знанием английского) заработала сыну на двухкомнатную квартиру в Москве.... не ...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    у либерасток правды НЕ БЫВАЕТ! Все твои высёры наглая ложь!Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    СВОБОДНО перемещаются туда, где есть работа, оттуда, где ее нет.  == кто запрещает у нас вам свободно перемещаться и ...Лицо российской нищеты.
  • Лаврентий Палыч Берия
    Автор этого высера некий блогер Максим Мирович. Одна фамилия такие говрит за себя, пейсы ветвистые... тут разоблачени...Совки, окопавшиеся в наших вузах

Кормить ребенка грудью в Эрмитаже - нормально или нет?

Вот уже третий день гиды Петербурга обсуждают эту ситуацию и не могут прийти к общему мнению. Дискуссия на эту тему даже затмила дискуссии о поведении китайцев в музеях.

Ситуация: "Сегодня в Эрмитаже видела женщину, кормящую грудью ребёнка, напоказ. Просто шла с оголенной грудью"....

«Ты не человек, собака!»: молодая мама из Кузьминок глумится над ребенком

Детский омбудсмен Москвы взял ситуацию на контроль Молодая мама из Кузьминок уже давненько глумится над своим ребенком в сториз. С мольбами о помощи стучаться во все двери знакомые 27-летней москвички Олеси. Девушка в свое время вышла замуж, детей «настрогали», как это говорится, одного за другим....

Популярное

))}
Loading...
наверх