Последние комментарии

  • Александр Корнев15 сентября, 10:56
    Во первых, в декабре 1916-го шли консультации между "союзничками" не только о недопустимости передачи РИ проливов но ...Что СССР умел делать хорошо?
  • Яков1 Блюмкин15 сентября, 10:52
    Рада Никитична Аджубей была дочерью Хрущева. А ее муж - редактором "Известий". Вы забыли? У них была своя, отдельная ...Что СССР умел делать хорошо?
  • Юрий Голенков15 сентября, 10:52
    Хоть и молодой, но 98-й должен помнить, и до этого государство не шибко обременяло себя заботой о накоплениях граждан...Один из самых молодых губернаторов призвал россиян не надеяться на пенсию
  • Александр Корнев15 сентября, 10:46
    По крайней мере об этом писали ОЧЕВИДЦЫ притом писали тогда, когда КПСС и СССР уже давно не было, т.е. их никто не мо...Что СССР умел делать хорошо?
  • Яков1 Блюмкин15 сентября, 10:40
    Россия отставала, припозднились с отменой крепостного права. Да и у "западников" были могучие оппоненты. Лескова "Заг...Что СССР умел делать хорошо?

И маньяки тоже будут платить: вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным

Посещение Битцевского леса и других природных парков России может стать платным. Соответствующий законопроект рассматривают в комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Экологи предлагают взимать с желающих прогуляться по территории природного парка до 1500 рублей...

Популярное

))}
Loading...
наверх