ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    Все люди хотят одного,хорошо жить ! Добра !Чего хочет протест?
  • Владислав Литвинов
    Непонятно, что хотят бузотёры в Белоруссии? 80 % сфальсифицировать нереально. Как видно, большинство населения Белору...Чего хочет протест?
  • Наташа
    Никогда не думала, что Вас поддержу, но в данном случае согласна.Чего хочет протест?

Щепки полетели

Не прошло и месяца как Путин наглядно показал, что «экологические поправки» в Конституцию – туфта для прикрытия главного.

Президент подписал закон, разрешающий сплошную рубку лесов у озера Байкал. Объясняется это необходимостью расширения БАМа и Транссиба. Зачем это нужно гражданам России, какие принесет им выгоды – непонятно. А тем временем наблюдатели отмечают, что подписание Путиным закона сделано в бизнес-интересах его друзей – семьи Ротенбергов.

Всего же, по мнению «Гринпис Россия», принятие закона затронет не меньше 63 национальных парков. В частности, в московском «Лосином острове» возобновится строительство торгового центра, а через парк проложат шоссе.

Согласно путинской поправке в 114-статью Конституцию, правительство «осуществляет меры, направленные на … снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны …».

Теперь это звучит как насмешка. Топорики «тук-тук». Денежки в карманах дружков «звяк-звяк».

3295099

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх