ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

«Новая газета» раскрыла результаты экспертизы вещества после химической атаки

«Новая газета» раскрыла результаты экспертизы вещества после химической атаки

«Новая газета» раскрыла результаты экспертизы вещества после химической атаки

«Новая газета» раскрыла результаты независимой экспертизы состава вещества после химической атаки на здание редакции в марте этого года. Материал опубликован во вторник, 6 апреля, на сайте издания.

По данным экспертизы, основные летучие компоненты вещества — 4-этилфенол и 3-метилиндол (скатол), которые при попадании в организм человека в жидком виде или на кожу могут вызвать раздражение. Скатол при вдыхании способен вызвать раздражение дыхательных путей, кашель и удушье.

Ранее было опубликовано видео момента химической атаки на здание редакции «Новой газеты». На кадрах видно, как человек в форме курьера стоит с велосипедом у здания. Затем со стороны правой шины велосипеда он начинает распылять неизвестное вещество.

Днем 15 марта сотрудники издания сообщили, что здание в Потаповском переулке, в котором располагается редакция, подверглось химической атаке. В помещениях чувствовался стойкий резкий химический запах. На месте происшествия работали спецслужбы, включая МЧС, МВД и ФСБ.

Запах посчитали очень похожим на тот, что чувствовался во время нападения на дом и машину журналистки издания Юлии Латыниной летом 2017 года. Тогда злоумышленники обрызгали едким газом неизвестного состава ее дом и машину.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх