ХОЛЛИВИЗОР

37 027 подписчиков

Свежие комментарии

Отпыжились

На форуме «Армия-2020» представят экспозицию из 23 танков и бронеавтомобилей
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда
Ау, есть тут филологи-лингвисты? 
Помогите правильно образовать форму прошедшего времени совершенного вида от глагола «пыжиться». Она мне необходима для правильного формулирования результата опупеи с «супертанком «Армата». Ну, с тем самым, который с вымучивали много лет, получив на выходе не пойми что с чудовищными габаритами, далеко не революционными ТТХ и нулевым заделом по модернизации.
Почему я говорю про нулевой запас по модернизации? Потому что на выставке «Армия-2020» замначальника Научно-исследовательского испытательного института бронетанкового вооружения и техники (НИИИ БТВТ) полковник Евгений Губанов заявил, что: «...НИИ разработал концепцию «танка будущего» на замену «Армате», которая будет эффективна в бою только до 2040-х годов.»
Ну, т.е., вы поняли, да? Все существующие на сегодня танки - во всем мире - с момента создания остаются в строю по 30-40 лет, постепенно модернизируясь и многократно наращивая свою эффективность, а уникальная «Армата» (еще даже не попавшая на вооружение, поставка опять отложена на год) устареет в том виде, в котором была создана меньше, чем за 10 лет. Потому что она - вау, какая неожиданность, кто бы мог подумать, да?
- тупиковая ветвь танковой эволюции. И нет смысла даже пытаться ее улучшить.
P.S. Ну и, конечно, все потраченные на «Армату» миллиарды и сотни миллиардов рублей традиционно™ отправляются частично псу под хвост, а частично - в кипрские и прочие оффшоры.
P.P.S. «довыпыживались» или попросту «лопнули»?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх