ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Следственный комитет начал проверку песни Manizha для «Евровидения»

Следственный комитет начал проверку песни Manizha для «Евровидения»

Следственный комитет начал проверку песни Manizha для «Евровидения»

Следственный комитет России (СКР) начал проверку композиции певицы Manizha (Манижа Сангин) Russian Woman, с которой артистка планирует выступить на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом во вторник, 6 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что следователи начали проверку после обращения в СКР редакции газеты «Ветеранские вести». По словам источника, «материал проверки на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды» в песне артистки был зарегистрирован 5 апреля в Останкинском следственном отделе в Москве.

3 апреля клип на песню Russian Woman стал самым популярным среди музыкальных видео 2021 года на официальном YouTube-канале конкурса. Он набрал более 6,7 миллиона просмотров.

18 марта сообщалось, что СКР получил обращение с просьбой проверить песню Russian Woman. Авторы жалобы заявили, что трек нарушает национальное согласие в стране и оскорбляет достоинство русских женщин.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх