ХОЛЛИВИЗОР

37 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев17 января, 17:09
    А чего это попы лезут в светскую жизнь? Или Пу за купленные отпущения грехов это позволяет?«Национальный ком...
  • Семен Борисов17 января, 17:08
    А есть ли в самолёте - мальчик?Лёша делает героический поступок - летит голубем в СИЗО?Верится с трудом!Шах и мат: Самоле...
  • Игорь Булатов17 января, 14:52
    Что бы не говорили про Навального , а репортажи о зажравшейся верхушке у него очень острые . И что то я не помню что ...Полет Навального....

Депутаты предложили оградить Госдуму укрепрайоном, чтобы «не было, как в Америке»

Депутаты предложили оградить Госдуму укрепрайоном, чтобы «не было, как в Америке»

Группа депутатов Государственной думы внесла законопроект, предлагающий строительство вокруг ключевых правительственных зданий Москвы: Кремль, Федеральное Собрание, Администрация Президента и храм Христа Спасителя.

Проект предполагает снос примерно трети сохранившейся исторической застройки города и замену её на обширную сеть оборонительных сооружений, включающую в себя 78 километров траншей, 150 ДОТов, минные поля общей площадью 13 кв. километров, а также 9 командных бункеров глубокого залегания, соединённых сетью туннелей. Помимо этого, планируется снос 4 мостов: двух автомобильных, одного пешеходного и одного «неясного предназначения», перенос 8 станций метро, а также размещение в периметре двух дивизий личного состава ВС РФ.

«Да, кто-то может сказать, что это якобы слишком большая цена, но мы готовы её заплатить. А всем критикам советую задуматься, что может случиться, если в Думе окажутся воры, лжецы и рецидивисты?» - отмечает депутат Николай Валуев.

Наиболее оживлённые дискуссии вызвал вопрос названия будущего сооружения. В ходе обсуждения прозвучали варианты «Большой Кремль», «Периметр Патриотизма», а также «Антифашистский Оборонительный Вал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх