ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Простолюдин
    Приветик, специалист по поносу. Знания твои глубинные вижу. Похоже с жопой твоей часто проблемы были ,а ты НЕ ЗАНИМАЙ...И никаких тебе и...
  • Семен Семеныч
    Я учился в советской школе с 1974 по 1984 годы. И что-то не припомню, чтобы в школах было бесплатное питание (а училс...И никаких тебе и...
  • Семен Семеныч
    В какой такой стране? Надо уточнять. Страна, город и № школы.И никаких тебе и...

Мать Кокорина показала видео до драки: «Если бы Пак не начал говорить матом…»

Мать Кокорина показала видео до драки: «Если бы Пак не начал говорить матом…»

Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Мать футболиста Александра Кокорина опубликовала в Instagram видеозапись, на которой запечатлен момент, после которого началась драка с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.  

В комментарии к видео она пишет, что компания собиралась уходить, разговаривала между собой. «Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, после того, как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово » хамло«, о чем он говорил на суде?», — написала Светлана Кокорина.

Запись прекращается в момент, когда Кокорин берет стул.

Мать Кокорина показала видео до драки: «Если бы Пак не начал говорить матом…»

Напомним, игрок футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин арестованы по уголовному делу о хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, 8 октября 2018 года футболисты сначала избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Пресненский районный суд Москвы продлил футболистам арест до 25 сентября.
 

 

А вообще вам не кажетс весь этот суд показательным- слуг против господ?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх