ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савейское общество было крайне развратно - показушная, лживая "нравственность" скрывает самую мерзкие формы развратаЗапрещённые в ССС...
  • Анатолий Носков
    "Жадность правит миром." И всегда правила и будет править.Дмитрий Потапенко...
  • Анатолий Носков
    Дмитрий Потапенко...

Транзитный пассажир: на редакции "Сноба" повесили Андрея Макаревича

макаревич пассажир

На редакции «Сноба» появился баннер, посвященный музыканту Андрею Макаревичу, известному своими русофобскими высказываниями.
Арт-сообщество «Главплакат» напомнило москвичам о том, что для некогда известного рок-музыканта Россия давно стала транзитной зоной. Место для сброса баннера было выбрано неслучайно — сегодня Макаревич планирует дать концерт в лофте проекта «Сноб» на «Красном октябре». При этом еще вчера он выступал с лекцией в Риге, завтра в его графике указаны концерты в Швейцарии.

Транзитный пассажир: на редакции "Сноба" повесили Андрея Макаревича 

Как заявили в редакции «Главплаката», Макаревич давно уже стал «транзитным пассажиром» — в России он бывает лишь «за тем, чтобы наскоро заработать денег на концерте, создать ажиотаж в прессе очередным скандальным заявлением (не музыкой уже) и снова «свалить» за границу. Возникает вопрос: когда уже человек, который терпеть не может Россию и русский народ, наконец, признается в этом себе и окружающим?»
Также, по словам авторов баннера, всем уже давно понятно, что Макаревич уже давно идет другой дорогой и с Россией ему явно не по пути.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх