ХОЛЛИВИЗОР

37 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур васильев
    В ООН еще много чего не прихватезированоАнатолий Чубайс н...
  • Мирослав Мирославов
    """"""Троцкому СССР был вообще не нужен. Так что он его не создавал. Ему был нужна мировая революция,"""""" Коммунист...Главные аксиомы ф...
  • Татьяна
    Наверное правильнее было трудиться в кавычки поставить. Только должность то у него теперь номинальная, он даже НЕ чин...Анатолий Чубайс н...

«Бесы» на удаленке

«Бесы» на удаленке

Наше время полнится смешными историями.

Режиссер Богомолов (муж Собчак) получил от начальства за службу молодецкую Театр на Малой Бронной.  И сразу же приготовил спектакль «Бесы». В нем примет участие Сурков - бывший заместитель главы администрации Путина. Но на сцену не выйдет. 

С одной стороны, коронавирус. С другой - не пристало начальству, пусть и бывшему, потешать публику с подмостков. Поэтому, Сурков появится в записи. Пресс-секретарь театра сообщил :  «В спектакле есть видео, на котором Владислав Сурков произносит текст Достоевского». 

Бесы смешались с властями. Власти читают «Бесов». Власти играют в «Бесов». Они же сами на себя и посмотрят. Это зрелище - не для простых людей. Цены на билеты достигают 50 тыс. руб., а ложу из 12 мест можно выкупить только целиком - за 600 тысяч. Страшно подумать, сколько будет стоить богомоловское творчество, если текст со сцены прочитает Путин.

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх