Последние комментарии

  • Selim fon Horst20 апреля, 19:18
    Оп чем аффтырь сказать жылают?Хотят ли русские войны или забыть как страшный сон?
  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз

На лабутенах... нах..

кадр видео ютуб

Добрый день! Давно не писал, но эта история буквально выбила меня из колеи. 
Может я нихрена не понимаю, что вокруг происходит, может я уже старый пердун ворчун. Но, то что произошло..Это за рамками моего понимания.

Все началось обычным пятничным вечером и я спокойно ехал на работу. Ехал в маршрутном автобусе класса ПАЗик( кто бы что не говорил, но по моим подсчетам мне сейчас дешевле на работу ездить на общественном транспорте , чем на своей машине.

. дешевле в 10 раз!!!).
Так вот, сижу в автобусе время около 10 вечера, автобус полупустой. Сижу почти посредине автобуса, впереди сидит мужик смотрит в окно, а сзади сидят три девахи лет по 10( я так понял едут с тренировки).
И вот эти девахи включили на телефоне на всю громкость "на лабутенах на и в охуительных штанах!"

Я немного прихерел , повернулся и сказал примерно следующую фразу " а ваши родители знают как вы себя ведете и что слушаете?". 
Девахи тут же потушили музон, но тут в беседу ввязался мужичок сидящий впереди меня с фразой
-Э , ты чо до детей пристаешь!

В общем слово за слово выясняется. что этот мужичок - отец одной из девах. Мужичок оказался боевой и предложил выйти разобраться. Отлично, никогда не уходил от драк( есть такой грешок), да и остановка моя..
в общем запал у мужика пропал когда я встал( а я таки не маленький..но добрый!!!)

запал то у него пропал, но заднюю врубить не "по- пацански". В общем ,до рукоприкладства не дошло, но вот его аргументы.
1- сам то небось слушал в свое время "сектор газа", а теперь строишь из себя..
-Да слушал. но ни при взрослых, и уж тем более не в 10 лет и никак не при отце..
2- "онижедети"!
-Да, тоже был ребенком, но знал что можно делать. а что не стоит, где можно что делать, а где не стоит. например петь матерные песни в присутствии отца и в автобусе.


В общем, попырхал папашка , но в драку не полез. Хоть я его уже откровенно провоцировал, мою аргументацию, что сегодня она поет матерную песню в автобусе, завтра закурит. а после завтра он станет дедушкой от неизвестного папаши- он не услышал.
так же он не услышал мои аргументы, что он может кого угодно воспитывать из своего ребенка, и пусть его ребенок дома пьет. курит, ебет гусей, но в общественном месте есть нормы поведения.

Я не ханжа, я умею матом разговаривать, но не позволяю себе этого.. 
Вот такие дела.. Может действительно я становлюсь старым пердуном занудой, но меня аж передергивает от подобного поведения молодежи при полном попустительстве родителей.
Уж извините за сумбурный рассказ. Ваш Хаупман.

хаупман

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх