ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей8 марта, 15:56
    Позор власти...просрать все.., просрать все заслуги и достижения...достигнутые нашими выдающимися предками...Вы ждете прорывов...
  • Александр Кондаков8 марта, 14:52
    а правда проста, как прямая линия, укра или Россия - две линии которые не могут пересечься, победит сильнейший!Норвежский журнал...
  • Эдуард Белозеров8 марта, 14:36
    Вы, идиот. Никогда Навальный не был моим кумиром. Это лишь ваши домыслы потому что сказать в защиту своего либерала в...Рашкин заявил о в...

В Триполи напали на кортеж главы МВД из правительства Сарраджа

В Триполи напали на кортеж главы МВД из правительства Сарраджа

Фатхи Башага
Фатхи Башага (Фото: Khaled Nasraoui / dpa / Global Look Press)

На автоколонну, в которой передвигался министр внутренних дел правительства национально согласия (ПНС) Фатхи Башага, совершено вооруженное нападение. Об этом сообщает[1] телеканал Al Arabiya со ссылкой на неназванные источники.

По данным телеканала, машина, в которой находились вооруженные люди, перехватила кортеж министра в Триполи, после чего началась перестрелка.

В результате погиб по меньшей мере один человек. Al Arabiya сообщает, что им оказался один из группы нападавших. Сам Башага, по данным телеканала, не пострадал.

«Министр не пострадал в результате стрельбы, его здоровье в порядке», — заявил источник «РИА Новости»[2] в службе охраны главы МВД.

После свержения и убийства Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии не удалось сформировать единый орган управления и установилось двоевластие: признанное Организацией Объединенных Наций ПНС во главе с Фаизом Сарраджем и временное правительство, которым руководит премьер-министр Абдалла Абдуррахман ат-Тани при поддержке фельдмаршала Халифы Хафтара.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх