"Курорты Краснодарского края ждут вас"

скриншот страницы в соцсетях

Фотосессия киллера, сидящего за убийство Бориса Немцова за хорошо накрытым столом в компании авторитетов в колонии заставляет спросить: у нас ФСИН теперь что - прямой конкурент курортов Краснодарского края? Тогда рекламный слоган у них какой? "Если есть на свете рай - это ФСИН РФ, братан!" - или что-нибудь такое же креативное? Нет, с точки зрения сервиса, понятно.

Чисто, светло, мебель уютная, сытно кормят, соки на столе...  Пансионат для убийц, что ли? Всё для вас, киллеры страны?

По Цаповязу скандал был - ничего не изменилось. У всех, кто на фото, в руках мобильники, не самых плохих марок, судя по изображениям на экране, подключенные к интернету. Неясно только, девочек им откуда привозят и на каких машинах они на прогулки без конвоя ездят. Тоже вполне возможно. Нет, понятно, что деньги в наше время решают всё, но не до такой же степени! Или до такой?

Так, с комфортом, всю жизнь сидеть можно. Социальная реклама для киллеров, а не наказание. "Замочи лоха, отдохни во ФСИН", получается. Вливайся в ряды братвы, и не заморачивайся. Хоть за особо тяжкие приговорят, хоть с особым общественным резонансом... Имели они все в виду. И общественность. И резонанс. И тут вопросы уже не к бандитам.

К власти вопросы. И растут они в геометрической прогрессии. Пока ещё есть желание спрашивать, которого всё меньше и меньше. Она же не отвечает. Так, отписывается. То ли отвечать там некому. То ли желания у них такого нет. То ли нечего им отвечать и думают, что раз всегда сходило, так и тут сойдёт. А может проще всё. Система такая. И те, кто ещё помнит, как должно быть, стареют. Так что скоро все помрут и спрашивать перестанут. А новые и вопросов-то задавать не умеют. Дети ЕГЭ. Поколение с зачищенными мозгами. Тоже логика. И не исключено, именно эта версия - правильная...

телеграм-канал АРМАГЕДДОНЫЧ

© Фото: со страницы во «Вконтакте» Ислама Ирона

ПэЭс: Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, мероприятию, попавшему на фото и вызвавшему большой общественный резонанс, предшествовали следующие события. В 2018 году мусульмане, отбывающие наказание в ИК-3, решили отметить один из главных   исламских праздников Ураза-байрам. Соответствующее прошение за несколько месяцев до предполагаемого события было подано администрации ИК-3, которая перенаправила его в УФСИН Иркутской области. Стоит отметить, что устраивать подобные мероприятия для заключенных не запрещено. УФСИН, рассмотрев заявку, дало письменное согласие. 

Главное-вовремя подать заявку!

В башне Москва-сити произошло обрушение части стеклянной наружной стены

Картинки по запросу "москва сити око саурона"

tvzvezda

Обрушение части стеклянной наружной стены произошло в одной из башен Москва-сити на 30-м этаже, где располагаются жилые апартаменты. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"По адресу 1-й Красногвардейский проезд, 21 произошло обрушение части стекла одной из башен Москва-сити, где располагаются жилые апартаменты. Предварительно, стекло обрушилось на 30-м этаже", - сказал собеседник агентства.

По его словам, близлежащий транспорт эвакуируют, пострадавших в результате ЧП нет. Выясняются причины обрушения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх