ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Легенда UFC пропустил удар коленом в голову и впервые оказался в нокауте

Легенда UFC пропустил удар коленом в голову и впервые оказался в нокауте

Легенда UFC пропустил удар коленом в голову и впервые оказался в нокауте

Американский боец смешанного стиля (ММА) Деметриус Джонсон потерпел поражение от бразильца Адриано Мораеса на турнире ONE Championship. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Во втором раунде Джонсон оказался в нокдауне, после чего пропустил удар коленом в голову (разрешено правилами ONE). Это досрочное поражение стало первым в карьере легенды Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

При этом в UFC такой прием считается запрещенным. 7 марта российский боец Петр Ян упустил пояс чемпиона промоушена после того, как в четвертом раунде поразил американца Алджамейна Стерлинга ударом коленом в голову, когда тот находился в лежачем положении. Бой был остановлен, а американец объявлен победителем.

Джонсон становился чемпионом UFC в наилегчайшем весе. Он обладатель самой длинной серии защит титула (11). Всего на счету 34-летнего спортсмена 35 поединков по правилам ММА: 30 побед, четыре поражения, еще один бой с его участием завершился вничью. В ONE Джонсон выступает с марта 2019-го, и до этого в боях по эгидой промоушена он не проигрывал.

31-летний Мораес за карьеру провел 22 боя: одержал 19 побед и потерпел три поражения. В сингапурской организации он выступает с 2013 года.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх