ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Были-были. Нынешней России и не снились, какие были плюсы.Дмитрий Быков: На...
  • Мирослав Мирославов
    А что? У советского союза и плюсы были?! Вот это новость, тут нобелевкой пахнет, ну просто воняет, не продохнуть.Дмитрий Быков: На...
  • Мария Беликова
    Не будет войны!"Республика в кол...

Доктор Мясников опроверг информацию, что дает интервью за деньги

Ранее журналистка Ирина Шихман сообщила, что он запросил 88 тыс. рублей за онлайн-комментарий по ситуации с коронавирусом в стране
Доктор Мясников опроверг информацию, что дает интервью за деньги
Александр Мясников. Иллюстрация: 24smi.org

 Официальный представитель информационного центра по ситуации с коронавирусом, главврач ГКБ №71 Александр Мясников отрицает, что просил заплатить ему за интервью. Как заявил врач в пятницу ТАСС, он вообще не дает интервью за деньги.

Ранее журналистка Ирина Шихман сообщила, что Мясников запросил 88 тыс. рублей за онлайн-комментарий по ситуации с коронавирусом в стране. По ее информации, деньги за интервью попросил помощник доктора, на которого тот переключил журналистку.

"Я был бы богатым человеком, если бы брал деньги за интервью, жил бы сейчас очень богато и хорошо. Не брал никаких денег <…> Сейчас я стал давать меньше интервью, а раньше было пять - шесть в день. Представляете, какие деньги мимо прошли?" - прокомментировал Мясников.

По его словам, он не понимает, с каким помощником взаимодействовала Шихман и ее коллеги. Мясников добавил, что у него есть сотрудник, помогающий ему отвечать на вопросы, которые поступают на сайт, но он живет в Челябинске. "Если он что-то говорил, то он абсолютно не уполномочен", - заключил Мясников.

15 апреля главный врач Городской клинической больницы №71 в Москве и телеведущий Александр Мясников был назначен официальным представителем информационного центра о коронавирусе (ИЦК). В рамках своей деятельности он занимается информированием населения о ходе развития событий по противодействию пандемии коронавируса: Мясников предоставляет официальные данные о вирусной угрозе, сообщает о работе ведущих российских эпидемиологов и ученых, разрабатывающих тесты на коронавирусную инфекцию и вакцины от нее, а также знакомит граждан с методами профилактики и лечения инфекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх