ХОЛЛИВИЗОР

37 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    хехехех.....не мы тока обрезание осуждаем у неверных.....В РПЦ призвали фр...
  • Юра Юра
    Вы, уважаемый Блюмкин, это все о себе пишите? Почитайте биографию настоящего Якова Блюмкина. Сначала расстреливал рус...Андрей Кураев: «В...
  • Евгений Евстифеев
    Лучшие годы нашей жизни ,это до горбачевское времяНа руинах совка. ...

Николай Травкин. Про медицинские маски и президентские сказки

Николай Травкин. Про медицинские маски и президентские сказки

Понадобилось сходить в магазин, а заодно, думаю, в аптеку заскочу, перчатки разовые куплю и запас масок пополню. В радиусе 100 м от дома у меня 5 продуктовых и 4 аптеки. Ни в одной из них нет ни масок, ни перчаток. И это не далёкая и богом забытая бедная окраина, а столица великой страны – богатая Москва. Не новые и ещё не освоенные территории типа Щербинки, а почти центр – Академический район Юго-Западной префектуры.

А президент Путин уже 6-й раз за 2 месяца по телевизору твердит, что главное – это люди. И не просто так, по-казённому обронит, а со слезой в голосе. Мол это у них там, на Западе, экономику на первое место ставят, а у нас генетический код такой, что человеческая жизнь прежде всего. Ну, а экономика соответственно в заднице…

2 месяца пандемия по России гуляет, а масок и перчаток нет! За такие сроки 80 лет назад промышленные заводы из европейской части на Урал перевозили и налаживали там производство. Да и сейчас, я уверен, ударь в голову Кремля затея, что надо в разы нарастить производство какого-либо изделия для уничтожения человека, чтобы мир попугать – не то что 2-х месяцев, а 2-х недель хватит…

Хотя, может, где-то уже и наладили выпуск этих маскок и перчаток. Ведь патриарх Кирилл где-то же их берёт, если на днях 8 тонн медицинских материалов в Италию отправил.

Просто места знать надо, он их знает, а мы – нет…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх