Последние комментарии

  • Людмила Анисина
    Автору бы мозги беречь,что уж тут о яйцах хлопотать)) Граждане, берегите свои яйца
  • Елена Якунчикова
    Ты  сначала поживи в Германии ,а потом пропаганду разводи здесь, зайди в чат-рулетку к Горбовскому, посмотри ,как в Г...Егор Жуков заявил о желании стать президентом
  • Елена Якунчикова
    Больше двух сроков подряд нельзя, а через два срока можно, вы в курсе? В Германии Меркель у власти 14 лет , это вы ка...Егор Жуков заявил о желании стать президентом

Коммунизм, говоришь, почти построили? Хе-хе

Нынешние ностальгирующие о совдепии говорят, что все у нас было хорошо, не то что на загнивающем западе, где сплошь капиталисты, буржуи и стонущий под их гнетом пролетариат.

Видимо они склеротики и быстро забывают, а может намеренно на хотят помнить, но мы так и быть освежим память и посмотрим на характерный случай произошедший с Владимиром Семеновичем


Конечно, пребывание в Париже не обошлось для Марины и Владимира без забавных курьезов, которые приключаются со многими иностранцами. Например, однажды приехав к дому, они увидели, что запарковать машину негде.

Влади вышла и пошла в дом, а Владимир, который с упоением управлял иностранными автомобилями, найдя наконец место для парковки и встав, начал снимать "дворники" и зеркало, как это делали в России. За этим занятием и застал его полицейский.

- Что вы делаете? Немедленно отойдите от автомобиля! - произнес он.

- Что? - только и мог спросить Высоцкий. Он не мог ничего толком объяснить, ведь его французский был в то время еще очень плох.

Конечно же, страж порядка сделал свои выводы, взял Владимира за локоть и повел в полицию.

- Марина! Марина! - закричал Владимир беспомощно.

Подоспевшая на крики Влади увидела эту картину и залилась смехом.

- Он снимал зеркало и "дворники", - отрапортовал полицейский хозяйке автомобиля, который только что, на его глазах, пытались угнать.

- Месье, он не пытался угнать машину. Он из России. Из Москвы.

Владимир только вертел головой, он не понимал, о чем речь. А вот страж порядка быстро все понял. Он извинился перед незадачливым туристом:

- Excusez-moi, monsieur! Je ne savais pas que vous etes russe. Je pensait, que vous l’avez retire.

Высоцкий только сдержанно кивнул в ответ, а Влади сквозь смех перевела:

- Он сказал: "Извините, мсье! Я не знал, что вы русский. Я думал, вы хотите украсть…"


Высоцкий и Марина Влади. Сквозь время и расстояние
https://dom-knig.com/read_189713-14

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх