Последние комментарии

  • Татьяна Фролова23 мая, 14:51
    Ну,  мало ли что они там говорят.. переехала в село, устроилась на работу в школу и пошла по поводу субсидии. Сказали...За миллион рублей педагоги отработают в сельской школе 5 лет
  • Рина Семенова23 мая, 13:50
    Автор этой мерзкой статейки - клинический идиот, статья написана в духе 90-х, времен обливания грязью в прессе всего ...Бог ехал в пяти машинах
  • Сергей Полосов23 мая, 13:29
    <i>Комментарий скрыт</i>Бог ехал в пяти машинах

Жанна Успешная Миллиардерша: Краснодарка сменила отчество и фамилию

Краснодарка сменила фамилию и стала Миллиардершей

Фото: Instagram Жанны Миллиардерши Современные родители все чаще выбирают для своих детей необычные имена — Ариэль, Алладин, Красавица. Называют чад даже в честь высокопоставленных лиц страны. Например, Путин или Шойгу. Известны и случаи, когда люди меняли фамилии и имена, данные им при рождении. Так, 12 марта появилась информация о краснодарке, ставшей Миллиардершей.
Миллиардерша — фамилия. Такую перемену зарегистрировали в Центральном ЗГАСе кубанской столицы. Сменить фамилию решилась горожанка Жанна. Какую она носила до этого, не сообщается. Отмечается, что начиналась она на букву З. Теперь же краснодарка по паспорту — Жанна Миллиардерша. Однако на этом Жанна решила не останавливаться. Женщина решила изменить и отчество, взяв в качестве него прилагательное успешная. Теперь полные фамилия, имя, отчество женщины — Миллиардерша Жанна Успешная или же Жанна Успешная Миллиардерша. В самом отделении ЗАГСа от комментария отказались.

45406724_606472086439356_8074164204788010201_n.jpg

Фото: Instagram Жанны Миллиардерши 

Чем занимается новоявленная Миллиардерша, неизвестно. В ее Instagram есть снимки с различных мероприятий, с посиделок с подругами и просто с прогулок. Примечательно, но есть у Жанны и фотографии крупных сумм денег. Краснодарцы отреагировали на такое решение горожанки неоднозначно. В социальных сетях они стали вспоминать необычные имена и фамилии своих знакомых. - У нас была учительница с фамилией Косяк, - поделилась краснодарка.

7KtI1sEZkJ0.jpg

 Фото: "Блокнот Краснодар" - Учился с отпрысками из многодетной семьи с фамилией Жопа, - ответил девушке мужчина, то ли шутя, то ли на полном серьезе. - Распространенная фамилия была. - А могла бы стать Стюардесса по имени Жанна, упустила, конечно, возможность, - пошутила другая горожанка. - Вроде как прикол, но прикол, это когда посмеялись и забыли, а тут клиника какая-то, - не оценил шутки краснодарец.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх