ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Ой, ой, ой, все пропало. Как им наша конституция серпом по яйцам. Сразу понятно чьи интересы защищали те, кто призы...И стая черных леб...
  • Юрий Ковалев
    Когда уже этим антонам и гандонам чёрные рты по затыкают так чтоб и потомкам страшно становилось .Чтоб мы все сдохли!
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Хватит всякую хрень уже постить.Чтоб мы все сдохли!

Армия Украины стоит не только за свою страну, но и за будущее России, - из письма украинскому герою

Армия Украины стоит не только за свою страну, но и за будущее России, - из письма украинскому герою

Здравствуй, дорогой!

Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, а потому мое письмо – просто голос из пространства. Я не могу обратиться к тебе как подруга, не могу как жена, не могу как мать. Но могу говорить как мыслящий русский человек, в котором еще не заглохла совесть. Я сибирячка по месту рождения и жительства, я гражданка Российской Федерации, и я в шоке от того, что творит моя страна с Украиной…

Ты находишься сейчас там, где смерть может настигнуть тебя в любую минуту. Но я отдала бы все, чтобы быть там, где ты сейчас – рядом с тобой или вместо тебя. Потому что, несмотря на все ужасы войны, на все трудности и лишения военной службы, тебе выпала великая историческая миссия – быть воином, который сокрушит Империю. Она и так уже почти сдохла, но издыхая, хочет забрать с собой многих…

Да, так иногда бывает в момент очередного исторического разлома – маленькому человеку вдруг дается возможность сотворить великое дело. И я знаю, что ты – герой, и для меня честь иметь возможность обратиться к тебе со словами поддержки и благодарности. Потому что армия Украины стоит не только за свою страну, но и за будущее России, в каком бы ужасном духовном и моральном падении она сейчас не находилась.

 

Она очнется и ужаснется содеянному, у меня нет ни малейшего сомнения на этот счет.

Но это произойдет не сразу. И я хочу, чтобы ты знал: вы, украинцы, сейчас в лучшем положении, чем мы.

Что сделал Путин с Украиной? Он всего лишь на нее напал. Что сделал он с Россией? Он ее растлил. И ты сейчас вместе со своими товарищами не просто воюешь против российской армии, пришедшей на твою землю тайно, по-воровски, срезав шевроны и знаки различия, замазав краской номера и опознавательные знаки на бронетехнике.

Ты противостоишь нравственному падению, параличу воли и совести российского народа. И поэтому ты – герой. Без оговорок. Без сомнений. И я хочу, чтобы ты это знал и помнил всегда, все время, каждую минуту. Российский народ, российская армия сейчас переживают один из самых позорных эпизодов своей истории.

Дело всех честных людей России (которых осталось-таки немало) – противостоять этому позору. А на переднем крае этого противостояния сейчас находишься ты и армия Украины. По воле Божьей ты, украинский солдат, поставлен сегодня на границе цивилизации и варварства, агрессивной архаики и модерна. А потому твоя историческая миссия выходит за рамки защиты Отечества от агрессора. На твоей стороне Правда, на твоей стороне История, на твоей стороне Прогресс. И ты победишь.


Береги себя. Ты очень нужен своей стране. Не ходи в мокрой обуви, не забывай наматывать на шею шарф и застегивать бушлат на степном ветру. Помни, что алкоголь – плохой способ согреться и еще худший, чтобы снять стресс. Помни, что над всеми нами Бог. И если Он допускает испытания, то только для того, чтобы сделать нас лучше. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Веруй в Господа Иисуса Христа – Он искупил нас своей святой жертвой и своим воскресением из мертвых даровал нам новую жизнь. Я буду молиться за тебя каждое утро и каждый вечер.

Храни тебя Господь!

Светлана ДЬЯЧЕНКО

Картина дня

наверх