ХОЛЛИВИЗОР

37 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Сколько всякого 💩💩развелось..Пророчество
  • Николай Зайчиков
    Правильная статейка , не понятно только как теперь президента называть . Обнуленный или полный ноль .Пророчество
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Гав-гав-гав!!! Что еще ты можешь сказать, бедный ххх !Провал – репортаж...

Что будем делать осенью и жрать зимой? Патриотизм из холодильника?

Что будем делать осенью и жрать зимой? Патриотизм из холодильника?

фишки нет

В России нет ни хороших новостей, ни событий, мы просто в зоне турбулентности, где жизнь россиянина можно оценить в 4 рулона обоев, что ниже даже МРОТ, а известного артиста, убившего человека, начинают массово жалеть, объясняя, что у нас страна такая. 

Кремлёвские пропагандоны убеждают нас, что успешно прошёл заскок на «плато» и подпрыгивая на нём мы дружно движемся в сторону голосования, а что потом? А потом всё, что угодно, ведь жизнь россиянина ничего не стоит.

Меня всё меньше интересует политика, всё меньше желание заниматься общественной деятельностью, я жду, когда можно будет свободно передвигаться по России, чтобы увидеть, что осталось от страны и в каком состоянии находятся сейчас соотечественники. Судя по социальным сетям, а они для меня смертного, в отличии от Президента единственный более-менее достоверный источник информации, люди готовы показать Олимпу фигу, да ещё с под вывертом. Бюджетников и рядом с ними нагнут, но это уже другая, хотя и привычная история.

Крым в истории с голосованием стоит особняком. Здесь голосование будет не столько за поправки, сколько за всю Конституцию, Россию и поддержку курса Президента. Многим материковым это не понять, но Крым проходит все электоральные круги впервые, в том числе и за Конституцию.

Выборы в местные органы власти, Госсовет, ГосДуму, на Президентских выборах и теперь за поправки, некоторые из которых действительно важны. Путина здесь поддерживают и на поправки про обнуление смотрят вполне с пониманием.

Летняя передышка с элементами парада, патриотизма и просто хорошей погодой для нашего Правительства спасительна. Но что делать осенью? Если главам госкорпораций предложено урезать зарплаты, то видимо с деньгами совсем плохо. Хотя уверен, многие из них работают не за зарплату и пара паллет кэша есть у многих на чёрный день.

Но что народ? А он задаётся вопросом— Что будем делать осенью и жрать зимой?Патриотизм или из холодильника? Этот вопрос волнует многих, и он гораздо важнее, чем все страдания наших верхов и беспорядков в Америке. Запас прочности у многих исчерпан, и гречка с кефиром станут не основным, а праздничным блюдом для многих семей. 

Чтобы понять настроения россиян, надо смотреть не в статистику и встречаться с ними на форумах и «спонтанных» встречах с народом на прямых линиях с Гарантом, а прокатиться с нашим глубинным народом в стареньком автобусе или маршрутке, постоять на кассе в продуктовом дискаунтере, или зайти в районную поликлинику, желательно не в Москве. С таким народом и его настроением в светлое будущее точно не заедешь и даже не заглянешь. 

Недавно в Феодосии при пожаре дома погиб ребёнок 5 лет, у родителей не было денег выкопать могилку, купить картонный гробик за 2000 рублей и заказать автобус. Хорошо, что удалось помочь, а так живёт большая часть нашего народа в России. 

Глубинка, даже не самая дальняя от Москвы, обречена на вымирание. Нет работы, нет денег, алкоголизм, наркомания и какие тут нахрен прорывы? Из каждого утюга нас убеждают, что вот только мы примем поправки к Конституции и наконец заживём. Вы в это верите? Я не особо, зато у них негров бьют, нет, точнее теперь их негры бьют, а эти ползают на коленях и целуют им ноги. Вы такую жизнь хотите? Я нет и возможно Путин прав предлагая нам своё видение мира?

Всё ли так плохо? Уверен, что гораздо хуже, чем многие думают. Нам не поможет ни нефть по 100, ни поправки к Конституции. Единственная сейчас правильная стратегия выживания – каждый за себя. Этой стратегии уже давно придерживаются наши политические и экономический Олимпы, и они сто раз правы. 

Что сегодня с вашим патриотизмом и городостью за страну? 

А. Горный

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх