ХОЛЛИВИЗОР

37 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Ни чего человеческого в этой сволочи нет.Гозман предложил ...
  • nokelaynen2006 Андрей
    Абсолютно верно. Но никак не с полки обувного магазина.Дмитрий Медведев ...
  • Ольга
    Совсем,ублюдок, свихнулся!Гозман предложил ...

Какие перспективы у инженера и ученого в России?

Какие перспективы у инженера и ученого в России?

фото

Да никаких!!!

Быть инженером в России это сознательно выбрать путь тяжелой низкооплачиваемой ответственной работы без перспектив карьерного роста в стране, где труд презирается.

Руководящие (и хорошо оплачиваемые) места например в российском ВПК заняты либо стариками в возрасте 70+ работающими до смерти, либо бездарными и туповатыми выходцами из КГБ/ФСБ, либо детьми путинских чиновников, как это случилось с сыном живодера Дмитрия Рогозина, который не имея никаких талантов и заслуг занял руководящую должность в "Ильюшине".

В бизнесе для талантливых тоже ничего не светит. В России есть катастрофический "кейс" Павла Дурова, которого выкинули из созданного им проекта "ВКонтакте", показав, что если проект будет успешным, то его отнимут, а если не успешным, то это проблемы того, кто в этот проект вкладывал время и труд.

При этом власти и паразитическое большинство россиян ждет от ученых и инженеров на нищенских (как, например, в Роскосмосе) зарплатах Чудес, налоги с которых позволят и дальше безбедно тунеядствовать и гордится чужими успехами паразитическому большинству.

Один недалекий политик даже заявил: "Отечественные инженеры и конструкторы должны найти собственные, оригинальные, как говорят, нелинейные решения задач, стоящих перед экономикой и промышленностью", признав, что обычный нормальный путь разработок в России не возможен, а нужны обязательно "Чудеса", которые создаются "за дешево", причем поставленные на поток.

С другой стороны инженеры и ученые всегда могут уехать жить и работать в нормальные страны, где хорошо оплачивается талант и труд, а не беспринципность и подлость как в современной РФ.

Российские ученые, инженеры, программисты едут в Европу, в Силиконовую долину, получают свои Нобелевские премии, достойный уровень оплаты и жизнь в комфортной среде, где тебя как человека уважают, а не считают людьми третьего сорта, "лохами" и "ботанами".

Для тех кто молод, талантлив и трудолюбив в России всегда есть три выхода - Шереметьево, Домодедово и Внуково!

Какие перспективы у инженера и ученого в России?

Милин Дмитрий

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3367221959996376&set=a.971054086279854&type=3&theater

Картина дня

))}
Loading...
наверх