ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Да фиг с ним с Навальным,но наша внешняя политика давно уже напоминает страуса,который прячет голову в песок.Кто ж это Россию ...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Каждый из нас вправе обниматься с кем считает нужным. Или можно только с автором-правдолюбцем. Обнимайся, Коля!!Баксы не пахнут. ...
  • Владимир Петров
    У нас в Риге в 2004 году был проанонсирован массовый митинг молодёжи в защиту русскиx школ. Власти подсетились и орга...Баксы не пахнут. ...

О Белоруссии, интеграции и борьбе с харрасментом

Переводика - Призрак бродит по России, призрак феминизма...

© Roofsoldier / Shuttterstock

Отвлечёмся от Белоруссии. Хотя и трудно. Очень уж она беспокоит. И даже не сама - Союз потеряли, Украину с Грузией и Прибалтикой профукали, чего ж её не потерять? А ведь так скоро и до России дело дойдёт. Как раз к 2024 году, максимум. Ой, резня будет... А начальство, что надо делать не делает, а делает исключительно то, чего делать не надо. Хрен знает почему.

То ли не хочет, то ли не может. Всё больше кажется, что вообще ни на что жизненно важное внимание не обращает, а так, играет в какие-то свои игры с непонятными правилами и смутным исходом. Точнее исход этой партии ясен. Мы с западниками играем в шахматы. Они с нами в комбинацию шиш-беша и бейсбола. Если нас надуть не удаётся - битой по голове, хрясь! И очень собой довольны. А мы всё их жвачку жуём.

Демократия, права человека, свободы... Лишь бы воровать и родиной торговать не мешали. Главное, кто во всей этой игре основные бараны? Мы главные бараны. Мы-то правила соблюдаем, паримся. Про право международное всем напоминаем. Про ООН. В гробу они это всё видели, они на результат работают. И нам ещё повезло, что там во власти тоже не Эйнштейны. Хотя проигрывать таким ничтожествам...

Ну, поговорим о нейтральной теме.

Она на Западе популярна и у нас тоже. Про харрасмент. Что делать, если даму политик, чиновник или какая другая шишка при первом же знакомстве хватает за причинные места? К примеру за лобок, как во многих описанных прессой случаях? И вообще ведёт себя с ней не по-джентльменски, а совсем уж непотребно? Отвечаем.

Не по цивилизованным рецептам, с судами и моральным осуждением. Чего его осуждать? Он искренний, как павиан в период гона. Альфа-самец что делать должен? Зажать, нагнуть, употребить, отряхнуться и дальше пойти, к следующей. Основной инстинкт, не замутнённый рефлексией и правилами хорошего тона.

Точь в точь, как у поручика Ржевского в анекдоте, насчёт того, что получить по морде можно, но чаще впиндюривает. Хотя там он хотя бы сначала спрашивал... Сразу за передок хватать - это метод Трампа, который, между прочим, в Америке президент. И Клинтон с Кеннеди там не лучше были. Причём Клинтона за его баб осуждали, а тем же Миттераном во Франции наоборот, гордились. Разные национальные традиции.

Так вот, что может и должна делать приличная девочка, которую домогается сильно сексуально озабоченный и неудовлетворённый, плохо воспитанный мальчик, любого возраста, которого она категорически не хочет? Первое дело - послать в максимально грубой форме максимально далеко. Оптимально, дав одновременно по морде. Варианты: удар коленом в пах, ткнуть ручкой в глаз или в кадык, нанести режущий стопой, фумикоми, под колено или по щиколотке.

Если владеет боевухой, можно провести болевой. Нервные узлы, суставы... На совсем уж худой конец, пройтись ногтями по лицу, каблук всадить сверху вниз в подъём ноги или ближайшим тяжёлым предметом шандарахнуть по кумполу. Ну, или по кратчайшей траектории, в висок. Он же хотел бурного и спонтанного секса? Хотел. А у неё реакция. Кто виноват? Спрашивать надо было, а не нарываться. А так - получил? Получил. За дело.

Как в старые добрые времена было? Пионер всем ребятам пример, а пионерка всем ребятам примерка. И для такого рода ситуации настольная лампа в кабинете, тяжёлый стул, хрустальная или гранитная пепельница и кинокамера ничем не хуже классического кирпича. Только вопрос, чего хочешь: средней тяжести увечье нанести или вообще покалечить? Тут заранее решить надо. А то в раж войдёшь, забьёшь его насмерть - кому это надо?

Опять же, на случай отсутствия навыка драк, притом, что хотя бы укусить любая женщина может... И тут вопрос, что кусать: сжав челюсти на правильном месте любого самца можно обезвредить. Но, предположим, никак не сможешь. Тогда очень хорошо влияет соблазнительный страстный рывок навстречу с тихим предупреждением насчёт свежего сифилиса или хотя бы триппера, который, увы, есть, но если клиент не против... Только пускай про свою безопасность сам думает. Очень расхолаживает.

Вариант: обозначаешь цену. Кэшем, тысяч двадцать долларов минимум. Тариф у тебя такой, никак не можешь поступиться принципами. И деньги на бочку. Поскольку ты не банк, кредитов не раздаёшь. Члены у всех есть, а наличных, как проверишь, нет. И без обещаний, что потом референт завезёт. Референт завезёт, ему и дадут. Когда завезёт, и то, что он завезёт, будет пересчитано и проверено. А то есть любители, девушкам куклу впарить или банкноты из " Банка приколов". Оч-чень охлаждает страсть.

Автор лично последний рецепт опробовал на особо назойливых телевизионных продюсерах. Звонят, пристают как банный лист к заднице. Приди, да приди на передачу. А она идиотская. И ведущего ты не любишь. Или он в человеческом плане ничего, но передача всё равно г-но, как почти все телешоу. Невесть с кем, невесть про что, невесть зачем говорить, тратя время, позорясь на всю страну и дико портя себе настроение. Говоришь "нет". Продолжает просить. Послать неудобно, хотя надо. И тут...

Объясняешь, что к друзьям ходишь бесплатно, но это в зомбоящике один Соловьёв. Что тема их тебе неинтересна и в целом передача неинтересна. А время твоё стоит дорого. Канал их богатый, может оплатить и не такое. Так что за годовой взнос в четверть миллиона долларов, наличными, в пакете, вся сумма авансом, или триста пятьдесят на счёт - тоже одним платежом и тоже авансом, по договору, готов приходить раз в месяц на их шоу. Никаких проблем. Если разовый приход - тысяч двадцать пять - тридцать. В зависимости от контента. Но деньги вперёд. Как у Бендера со стульями.

Ни разу не было осечки. У дам-продюсеров на том конце телефонной трубки мгновенно меняется голос. Тут главное, чтоб сумма ошарашивала. Не пять тысяч. Не десять. Мало ли что, вдруг согласятся. А минимум двадцать пять. Все сразу задумчиво говорят, что спросят начальство, после чего исчезают минимум на год. Появятся - можно повторить. Что до харрасмента, тут конечно, проще сразу коленом в пах или ручкой в глаз. Главное, попасть.

Простые рецепты самые лучшие. Ни "Ми ту" не нужно звать, ни комитет по этике, ни прессу. Всё сразу и на месте порешали, проехали и дальше пошли. Опять же, что на суде докажешь? Нет, может, у американцев что-то и докажешь, а у нас? Не та страна, не те суды. А так, моральное удовлетворение какое! Эффект какой! И никаких проблем с повторами домогательств. Наоборот, перефразируя Пушкина: "Слух о тебе пройдёт по всей Руси великой". Нормальное кино. Оно, конечно, не по-современному, но старые рецепты самые верные... Кстати! И Лукашенко это тоже касается. Хочет отбиться, отобьётся. Хочет интеграции с Россией, проведёт её. А не хочет, будет с ним, как будет. На то уже не его, а Г-дня воля.

@oldhellboy
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх