ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Как у "шары нет объёма", так и у несовершенства нет предела.Есть ли пределы н...
  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...

Министр экономики Украины назвал страну банкротом

Министр экономики Украины назвал страну банкротом

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс заявил в среду, 10 декабря, на заседании комитета по вопросам экономической политики о фактическом банкротстве страны. Об этом, как сообщает «РБК-Украина».

«Бизнесмены просят одного, они не просят помощи государства, а просят, чтобы государство не мешало. Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально», — заявил Абромавичюс.

Без дополнительной помощи, как считают в МВФ, Киеву придется сократить свой бюджет или объявить дефолт по своим суверенным долговым обязательствам.

Напомним, что МВФ уже одобрил выделение Украине кредита в 17 миллиардов долларов, рассчитанной до 2016 года. За последние месяцы МВФ и Евросоюз выделили Украине более 4 миллиардов евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх