ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Как у "шары нет объёма", так и у несовершенства нет предела.Есть ли пределы н...
  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...

В РПЦ назвали бессовестной женщину, сделавшую аборт по рекомендации врачей

В РПЦ назвали бессовестной женщину, сделавшую аборт по рекомендации врачей

фото: pixabay.com
 

Глава комиссии РПЦ по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире телеканала "Союз" подверг резкой критике женщин, которые совершают процедуру по прерыванию беременности.

В ходе съемок программы в студию позвонила зрительница и сообщила, что по рекомендации врачей она сделала аборт, так как беременность оказалась полностью противопоказана из-за варикоза. Женщина поинтересовалась, считается ли это грехом.

"Убивают собственных детей, а потом спрашивают", - возмутился священник, добавив, что такие люди не только не являются христианами, "у них и совести нет".

Он высказал мнение, что аборты приведут Россию к вымиранию нации, и предсказал: когда придут мусульмане и азиаты и "мы будем у них в подчинении", тогда все поймут, "что такое варикоз".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх