ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Александр Григоров
    да уж наворотили дел и это только то что чехи и наглосаксы знают ...Чехия изобличает ...

Менеджер впавшего в кому рэпера DMX раскрыл подробности его состояния

Менеджер впавшего в кому рэпера DMX раскрыл подробности его состояния

Менеджер впавшего в кому рэпера DMX раскрыл подробности его состояния

Менеджер рэпера DMX, впавшего в кому в результате передозировки наркотиков, раскрыл подробности его состояния. Стив Рифкинд опубликовал обращение в своем

-аккаунте.

Он заявил, что музыкант все еще жив, однако подключен к аппарату жизнеобеспечения. Рифкинд попросил прекратить распространять ложную информацию и слухи, а также пообещал, что в скором времени семья артиста выпустит официальное обращение по поводу сложившейся ситуации.

DMX был госпитализирован 2 апреля. Он потерял сознание дома из-за передозировки наркотиков, которая вызвала сердечный приступ. Позже стало известно, что артист находится в вегетативном состоянии и врачи считают, что он может не выжить.

DMX — автор таких хитов, как Party Up (Up in Here), Dogs Out, X Gon' Give It To Ya. Симмонс также снялся в нескольких картинах, в том числе «Ромео должен умереть», «Живот», «От колыбели до могилы», «Тьма на окраине города» и «Никогда не умирай в одиночку».

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх