ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...
  • Александр
    Бедный, бедный АНГЕЛ АНГЕЛ такой нищий нищий... А где комп скоммуниздил? А может заказчик подарил? У ты какой... Плох...Кто ж это Россию ...

Финский актер Вилли Хаапасало раскритиковал российскую пропаганду

Финский актер Вилли Хаапасало раскритиковал российскую пропаганду

Фото: yle.fi

Финский актер Вилле Хаапасало, известный по ролям в российском кино, снимает новый документальный фильм о России под названием «Волга за 30 дней», передает Yle.

Во время съемок в России Хаапасало заметил, что атмосфера в стране изменилась, а люди в последние полтора года стали более настороженными.

"Для меня стало большой неожиданностью то, что люди стали более осторожными в своих высказываниях. Раньше я такого не замечал. <...> Пропаганда на ТВ была очень мощной в последние полтора года. С экранов лился поток всякой несуразицы. Это не проходит бесследно", - считает актер.

Хаапасало заявил, что перемены ощущались и во время съемок. К примеру, некоторые интервью пришлось вырезать из окончательного материала, для защиты самих участников программы.

"Я всегда руководствуюсь тем, что не надо ставить человека в неловкое положение. Он ведь может не осознавать, что он говорит. Надо понимать, что программы тщательно просматривают в России", – заявил Хаапасало, имея в виду, по крайнейм мере, посольство РФ в Хельсинки.

Хаапасало также отметил, что не заметил подобного изменения в настроениях и поведении людей в Москве, где он проводит большую часть времени в России. Однако актер подчеркивает, что его сериал о России является чисто развлекательной программой: "Мы не занимаемся политикой и не хотим ей заниматься".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх