ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    балаболки и стриптизерыПравительство Миш...
  • Серж Прологов
    Да какое уж там "Правительство Мишустина покончило с наследием Медведева"! Голикова - на месте, Силуанов - на месте ,...Правительство Миш...
  • Марина Трянина
    что за глупости... никаких денег и к дню пожилых, ни к дню молодых москвичи не получают... индексация к пенсии соста...Зажрались вы, дор...

"У церкви Порошенко ничего нет, кроме параши": протоирей Дмитрий Смирнов жестко пообщался со слушателями Baltkom

Протоирей Дмитрий Смирнов жестко пообщался со слушателями Baltkom

Скандально известный протоиерей Дмитрий Смирнов дал интервью латвийской радиостанции Baltkom в котором поделился своим мнением о президенте Украины, расколе в православии, абортах, Владимире Познере и многом другом. Слушатели программы «Абонент доступен» буквально оборвали телефон.

«Порошенко назвал ту церковь, которую создает «автофекальной». Так вот, народ — он не глуп. Народ не состоит из котов, которые прежде всего привыкают к дому. Он судит о правде божьей по священникам, которых знает. У церкви Порошенко ничего нет, кроме параши», — эмоционально заявил Смирнов, добавив, что слово это литературное и ничего оскорбительного в себе не несет.

После чего в эфир радио Baltkom позвонил, возмущенный словами священника, слушатель.

«Я вот слушаю, и хочется гостю задать вопрос, что это за церковный блатной жаргон? Какие-то оскорбления. Он так же разговаривает со своим приходом? Как-то нужно уважать и украинский народ. Нельзя так на президента говорить! Побойтесь Бога, батюшка!», — заключил он.

«Я Бога боюсь, и это не жаргон, а слово, которое уже законное место обрело в русской литературе», — ответил священник.

Напомним, протеирей Дмитрий Смирнов известен своей миссионерской работой и резкими высказываниями в адрес либералов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх