Последние комментарии

  • Elena Efimova23 августа, 17:13
    Скорее, власть не делает ничего, чтобы протестных настроений не было. Но стоит признать, что для определённого процен...Праздник непослушания: заказчиком московских «погромов» стала власть
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)23 августа, 17:11
    Смешно сказать, но такая дурь была и в СССР. Я рожала сына в 90м году, лежу на кресле, потуг нет. Засовывает нос кака...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)23 августа, 17:05
    У нас чинотные крысы только на кораблях (читай: школах, больницах) и остались, экипаж (врачей, медсестёр, педагогов) ...Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении

Дочь Тинькова обвинила Путина в том, что ей стыдно называть себя русской, живя в Лондоне

Из Instagram Дарьи Тиньковой

Дочь Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Девушка уверена: причина кроется в том, что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной».

Об этом Тинькова написала пост в своем Instagram.

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, [потому что] сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала Дарья Тинькова.

Скрин Mash

Вот только, как отмечает Telegram-канал Mash, девушка свой откровенный пост из Instagram сейчас уже удалила, однако его скрин уже активно разошелся по различным социальным сетям.

Напомним, отношения между Великобританией и Россией ухудшились после скандала, связанного с отравлением химическим веществом «Новичок» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Британская сторона настаивает, что Россия несет ответственность за случившееся. В России же все обвинения Великобритании называют голословными, ведь российской стороне до сих пор не известны обстоятельства нападения на Скрипаля.

Накануне вечером премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о высылке из страны 23 сотрудников посольства РФ. Официальный представитель МИДа России Мария Захарова заявила, что пакет ответных мер уже разрабатывается.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх