ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Раптанова
    А в чем заключается разруха, которую Вы хотите остановить?Зажрались вы, дор...
  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...

Не взявшего монеты у пенсионера кассира BILLA уволят

Не взявшего монеты у пенсионера кассира BILLA уволят

РИА Новости

Как говорится в комментарии генерального директора компании Елены Мальцевой радиостанции «Говорит Москва», в связи с инцидентом в магазине провели внутреннее расследование.

«Было установлено, что действия кассира не соответствуют  стандартам работы ООО «БИЛЛА». Компания не поддерживает действия кассира, подобное поведение неприемлемо для нас. ООО «БИЛЛА» приносит свои извинения за действия недобросовестного сотрудника, с которым принято решение прекратить трудовые отношения».  

В компании подчеркнули, что там работают в соответствии с российским законодательством, а значит, принимают любые купюры и монеты, которые находятся в обращении, а также карты разных платёжных систем.  

Накануне в магазине BILLA пенсионеру не позволили расплатиться  за хлеб 10-копеечными монетами. Кассир отказалась взять деньги, в результате за мужчину заплатила женщина из очереди. Покупатели оставили отзыв в жалобной книге магазина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх