Последние комментарии

  • Татьяна Собколова27 июня, 11:21
    При чем здесь невежество? Я такие книги читала, которые вам в руки ни когда не попадут, и о Боге и о христианстве. И ...Митрополит РПЦ: Великую Отечественную войну выиграли крещеные, а безбожники были убиты
  • Вадим Зайцев27 июня, 11:18
    И тут ,прочитав тебя,все россияне ломонулись в Африку. Придурок,ты откуда цифры берешь? от госдепа?"Сомали в снегах"
  • Вадим Зайцев27 июня, 11:15
    Лечиться не пробовал? Уж не ты ли Троцкого? :))))))"Сомали в снегах"

Силуанов призвал холить и лелеять российских бизнесменов

Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

На международном научно-экспертном форуме «Примаковские чтения» министр финансов РФ, вице-премьер Антон Силуанов заявил, что российских бизнесменов нужно холить и лелеять, поскольку они рискуют, вкладываясь в собственное дело. «Нам нужно, как в некоторых странах, знаете, когда бизнесмена считают, как господина, к нему так относятся.

Потому что он вкладывает свои собственные деньги и его надо холить и лелеять. И именно в таком ключе нам нужно так же относиться к бизнесменам», — цитирует его РИА «Новости».

По словам главы Минфина, такой подход — одна из целей реализуемых национальных проектов. Он также призвал государство защитить права предприятий и собственности, предоставить возможность комфортно инвестировать средства в российскую экономику, подставить «свое плечо» бизнесменам.

Добавим, что несколько дней назад, комментируя на ПМЭФ итоги голосования о состоянии экономики РФ, министр финансов назвал бизнесменов нигилистами и обвинил в выжидании льгот. «Мы слышим бизнес и, главное, работаем с ним, но все равно „все плохо“. Этот нигилизм в наших умах. Надо нам по-другому взглянуть», — приводило слова Силуанова агентство ТАСС

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх