Последние комментарии

  • Владимир Алексеев
    Это ты в интернете сидишь а читать не умеешь. Все данные за 2018 год. В 2019 после слов Путина в октябре возбуждено 2...Нищие пенсионеры великой державы
  • Владимир Алексеев
    Если ты бездельница, но не равняй все по себе.Нищие пенсионеры великой державы
  • Лаврентий Палыч Берия
    Неудачный пример. Кто в то время был? И кого у нас сейчас приемник? Барнаулец нашел платежки за квартиру с 80-х годов и проверил, как изменялась плата за ЖКХ

"Нам песня строить и жить помогает.."

В Якутии со вчерашнего дня запели. По указу президента Айсена Николаева каждый день в школе теперь начинается с исполнения российского гимна.

В Минпросе РФ сказали, что вводить это повсеместно не могут, поскольку школы автономны, но «мы не можем не приветствовать патриотическое воспитание». 

А мы в СерпомПо и вовсе считаем, что не Минпросу, а АП надо задуматься о распространении передового якутского опыта на всю страну.

Ведь, как известно, «песня и строить и жить помогает….она зовет и ведет…», короче, мобилизует. Вот советские люди находились в состоянии постоянной мобилизации. А почему? Возможно потому, что ежедневно просыпались под гимн Советского Союза, завтракали под «Пионерскую зорьку» и отходили ко сну, переваривая порцию новостей программы «Время» под нежную мелодию «Manchester et Liverpool» (без слов лирической песни в исполнении Мари Лафоре), которая долгие годы сопровождала прогноз погоды.

Застой? Стабильность! Вот и нам на 20-м году путинизма пора придумать ему звуковое сопровождение.

телеграм-канал СерпомПо

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх