ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    И здесь нагадил holli... сколько же дерьма в душе!Пусть воюют дальше
  • Nina Pudikova
    Коротко и ясно! Такая гадость - эти измышления грязной души холливизоров!!! Мерзость обыкновенная!!!!!!!!!!!!"Россия для груст...
  • Серж Прологов
    Не берусь сейчас глубоко вникать в смысл тобой написанного, но у меня ОДИН, контрвопрос: А почему, собсснно говоря, г...13 друзей Путина....

"Нам песня строить и жить помогает.."

"Нам песня строить и жить помогает.."

В Якутии со вчерашнего дня запели. По указу президента Айсена Николаева каждый день в школе теперь начинается с исполнения российского гимна.

В Минпросе РФ сказали, что вводить это повсеместно не могут, поскольку школы автономны, но «мы не можем не приветствовать патриотическое воспитание». 

А мы в СерпомПо и вовсе считаем, что не Минпросу, а АП надо задуматься о распространении передового якутского опыта на всю страну. Ведь, как известно, «песня и строить и жить помогает….она зовет и ведет…», короче, мобилизует. Вот советские люди находились в состоянии постоянной мобилизации. А почему? Возможно потому, что ежедневно просыпались под гимн Советского Союза, завтракали под «Пионерскую зорьку» и отходили ко сну, переваривая порцию новостей программы «Время» под нежную мелодию «Manchester et Liverpool» (без слов лирической песни в исполнении Мари Лафоре), которая долгие годы сопровождала прогноз погоды.

Застой? Стабильность! Вот и нам на 20-м году путинизма пора придумать ему звуковое сопровождение.

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх