ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Что хотел сказать автор? Нахальный хороший, примерный семьянин? Прямо таки праведник христианский? Э... А как быть с ...Что очень сильно ...
  • Владимир Eвтеев
    Кто примет соболезнование от бандеровской м ...и?Что очень сильно ...
  • Михаил Абросимов
    Подходит октябрёнок к пионеру и прошивает "товарищ пионер, а дедушка Ленин какал?"... "Эээ.. мээ.. какал конечно.. но...Что очень сильно ...

Эксперт объяснил, откуда у боевиков ИГ пикапы Toyota

Эксперт объяснил, откуда у боевиков ИГ пикапы Toyota

скрин видео

Большинство пикапов Toyota, угнанных в Австралии, в итоге оказывается в руках террористов «Исламского государства»(запрещенная в России организация). Об этом сообщил австралийский эксперт по проблеме терроризма профессор Грег Бартон. По мнению эксперта, угнанные автомобили переправляют в Турцию, а затем доставляют в Сирию.

Бартон отмечает, что Toyota обычно выпускает Hilux белого цвета, который предпочитают боевики ИГ, кроме этого, данная модель популярна среди боевиков из-за возможности установить на автомобиль пулемёт, сообщает РИА Новости.

Отметим, ранее в СМИ широкую огласку получили материалы о том, что внедорожники или небольшие грузовики марки Toyota постоянно видны на видеозаписях, сделанных в местах расположения ИГ в Сирии, Ливии и Ираке.

Как сообщает телекомпания ABC, власти США направили японскому производителю автомобилей официальный запрос с просьбой объяснить, каким образом террористы получают большое количество новых машин на постоянной основе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх