ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Где ты видел правду тем более от УХА Москвы ?Чтоб мы все сдохли!
  • Валентина Батурина
    Господи, сколько в государстве ДАРМОЕДОВ ? никто не желает работать, а всем дай пожрать.Чтоб мы все сдохли!
  • kot buxarskiy
    "Древо познаётся по плодам его"!--Как точно Библия выражает природу вещей !Чтоб мы все сдохли!

Народ не любит и чиновников, и антипутинцев

Хабаровский протест был очень неожиданный для всех. Он был реально стихийный по сути.

Но рассказываю, как он развивался и кончился, — это поучительно. Был массовый взрыв народного недовольства. Но организаторы первой акции были люди из команды Фургала. И первая акция стала всероссийской сенсацией. Стихийные протесты кончились после того, как туда прибежали профессиональные антипутинские политики. Они появились в конце акции, все эти навальнисты и ходорковцы. После этого власти аккуратно заблокировали команде Фургала организовывать массовые акции. То есть старый организатор слился, а новый не появился. Потому что эти навальнисты воспринимаются народом как враги народа и страны.

Народ к этому времени увидел, что его пытаются втравить в создание Хабаровского Майдана те, за кем видны иностранные уши, — и отшатнулся от антипутинских революционеров. И значение имели очень очень тяжкие статьи обвинения против Фургала. Поэтому сегодня можно считать, что хабаровский протест закончился. Все. Ни хабаровцы, ни хабаровчане в нем не участвуют. Никаких толп в 20 тысяч уже в выходные не было.

Парадокс в том, что вы еще много услышите про хабаровский протест, — но это будет вранье. Это уже не люди, а навальнисты, ходорковцы и другие профессиональные антипутинцы.

А сми вам будут дезу разгонять и выдавать имитацию протеста за реальный протест.

А народ в Хабаровске сильно против политики правительства, но за Путина. Сильно против власти, но сильно за Россию. Поэтому никакого Хабаровского Майдана не будет, он кончился, едва начавшись. Один намек на Майдана смел народ с улиц и площадей. Потому что народ не любит и чиновников, и антипутинцев по одной причине — он их считает предателями России, обворовывающими и обманывающими народ России.

Сергей Марков

политолог

Карикатура Сергея Елкина: Владимир Путин говорит по телефону: Да что там у вас в Хабаровске творится?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх