ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко20 января, 5:08
    Автор (Андрюша Шипилов), конечно, муд@к, понятия не имеющий о том, что такое "фашистское государство". Тут двух мнени...Всем "радетелям м...
  • SergeiIv20 января, 5:05
    А это не так плохо при разумных пределах.Когда убьют – тог...
  • Сергей Поплевин20 января, 5:05
    А что касается двух тысяч человек во Внуково и двух сотен в Химках - так это просто реальный рейтинг недопрезика...На фоне Ягоды

Чубайс заявил о провале России в энергетике

Чубайс заявил о провале России в энергетике

ФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

Россия провалила политику в сфере энергоэффективности, поставленные цели не достигнуты, заявил спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями Анатолий Чубайс. Он отметил, что задачи, которые ставил Владимир путин, были сорваны.

Базовые показатели энергоэффективности «выглядят ужасно», считает Чубайс. Сейчас Россия начала формировать фундаментальные целевые параметры в данной сфере после подписания Парижского соглашения. Ставится задача по созданию планов развития на ближайшие 10 и 30 лет.

Но при этом существуют серьезные стратегические риски. «Риск того, что мы пойдем по накопленной за 75 лет уникальной компетенции, которая называется героическое занижение планов, а потом их героическое выполнение», - отметил Чубайс.

Напомним, что Чубайс недавно покинул пост главы «Роснано», и был назначен президентом на новую должность, которую он, кстати, занимал в конце 1990-х годов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх