ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    Все люди хотят одного,хорошо жить ! Добра !Чего хочет протест?
  • Владислав Литвинов
    Непонятно, что хотят бузотёры в Белоруссии? 80 % сфальсифицировать нереально. Как видно, большинство населения Белору...Чего хочет протест?
  • Наташа
    Никогда не думала, что Вас поддержу, но в данном случае согласна.Чего хочет протест?

В связи с подготовкой к голосованию в России начали спиливать деревья

В связи с подготовкой к голосованию в России начали спиливать деревья

До единого дня голосования осталось чуть меньше двух месяцев. В связи с этим в российских городах начали массово спиливать деревья, оставляя пни небольшой высоты. Как сообщают источники на местах, делается это по требованию ЦИК в целях организации избирательных участков.

Согласно новому ГОСТу, подходящий для голосования пень должен иметь высоту от 30 до 50 см и диаметр поверхности не менее полуметра для удобного расположения бланка голосования формата А4, шариковой ручки и информационной листовки с описанием процедуры голосования. Поверхность пня должна быть обработана мелкозернистой шлифовальной шкуркой с зернистостью не выше 5-Н, М63, согласно ГОСТ 3647—80.

«Решение ЦИК упростит для государства механизм голосования и поможет избежать лишних средств. Избирательные участки создаются быстро и людям удобно, а когда на улице хорошая погода, то и в помещение не нужно заходить», — пояснила председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

Дополнительно ЦИК предложил внести в закон о голосовании поправку о минимальном требовании к автомобильному багажнику, выступающему в качестве УИКа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх