ХОЛЛИВИЗОР

37 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Одесский
    Слушай, я не буду повторяться, ладно? Прочти мой коммент Сергею Никитину от 29 сентября, 13.54 Ладно?13 друзей Путина....
  • Семен Одесский
    А ты не забыл случаем, что щас каждый телеканал (кроме иностранных профильных) если ни в государственной собственност...13 друзей Путина....
  • Nina Pudikova
    И здесь нагадил holli... сколько же дерьма в душе!Пусть воюют дальше

Спасатели МЧС тушили пожар на заводе в Новой Москве осетрами, форелью и сомами

Спасатели МЧС тушили пожар на заводе в Новой Москве осетрами, форелью и сомами

Фото: © L!FE

По информации Лайфа, забор воды для тушения пожара в Новой Москве площадью более 1 тысячи квадратных метров сотрудники МЧС проводили в ближайшем к месту возгорания водохранилище. Им оказался пруд на территории рыболовного хозяйства "Золотой Сазан". В водах этого предприятия водятся более шести ценных пород рыбы, в том числе обитатели Красной книги, такие как форель и белуга. Гражданский журналист Лайфа через приложение LifeCorr прислал в редакцию видео с вертолётом Ка-32, который несколько раз снижается у водной глади, чтобы произвести забор воды из водоёма с ценной рыбой. К слову, за одно такое снижение борт поднимает до трёх тонн жидкости. 

 

— Я таких жутких решений никогда не видел. Когда первый раз прилетел вертолёт, мы начали звонить на 112, всем дежурным, на что нам сказали, что у нас чрезвычайная ситуация, мы имеем право делать что хотим, — рассказал генеральный директор компании "Золотой сазан" Владимир Петрушин. — К тому моменту, когда нам всё-таки удалось объяснить, что мы рыболовное хозяйство, они успели уже раз 10 зачерпнуть воду. Сейчас нельзя спуститься и пересчитать рыбу. Сидим теперь и голову ломаем, что делать.

Отметим, традиционная рыбалка на территории рыбохозяйства — удовольствие не из дешевых (от 4 тысяч рублей), но за эти деньги можно просидеть с удочкой хоть целый день, начиная с пяти утра.

Да и улов обещают солидный. По словам представителей предприятия, в их прудах водятся форель, осётр, карп, сазан, щука, белуга и беломор. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх