«Может быть, подумать о населении»: Жириновский рассказал о первых президентских указах

Амнистия зекам, защита русского языка и талоны на питание - три первые инициативы лидера ЛДПР на посту главы государства.

Владимир Жириновский амбициозно сообщил о своих трех первых указах в должности президента. Лидер ЛДПР в шестой раз штурмует высший пост и настроен предельно серьезно. В первую очередь, придя к власти, он намерен амнистировать преступников.

- У нас сегодня 650 тысяч в местах лишения свободы, и часть из них совершили малозначительные проступки… - заявил Жириновский во время выступления на всероссийском совещании в центральном аппарате ЛДПР.

Также опытный политик намерен позаботиться о русском языке и защитить его от «плохих слов». Ну а третьим указом Жириновский постарается улучшить жизнь простого народа.

- И, может быть, надо подумать о населении, ввести талоны на питание. Самые малообеспеченные могли бы в специальных магазинах по талонам покупать. В Америке 42 миллиона человек питаются по талонам, надо 22 миллиона нашим дать талоны, чтобы они знали, что голодать не будут, - объявил народолюбивый кандидат.

Кроме того, на второй же день правления Жириновский намерен арестовать главу «Роснано» Анатолия Чубайса. Глава ЛДПР также сообщил, что структуры власти надо изменить, «иначе они будут саботировать».

По данным последних опросов на выборах 18 марта Владимир Жириновский может претендовать на 6,1% голосов.

Источник ➝

Чужие тут не ходят или депутаты ГД РФ против будущего депутата Шнурова

фото GQ

В общем история такая:

Лидер группы «Ленинград» поэт ,музыкант ,матерщинник и якобы алкаш Сергей Шнуров решил попробовать свои силы на политическом попроще и рванул в политику.

«Если б вы увидели, сколько в «директ» приходит просьб, чтобы я начал свою политическую деятельность, вы бы не задавали вопрос, почему я здесь. Народ меня вытолкнул в эту повестку».- это Шнур о своем решении.

Музыкант Сергей Шнуров, вступил в Партию роста и склонен идти в депутаты Гос Думы РФ.

Каким будет депутат Шнуров это вопрос ,но думается ,что вряд ли он там станет «пламенным борцом за права граждан» хотя…………

Ну как будет так и будет ,тут интересна реакция самих депутатов на эту новость :

К примеру депутат и бывший прокурор Наталья Поклонская посвятила этому событию целый стих:

А теперь представьте: Шнуров — депутат,
И гремит с трибуны петербургский мат.


К Думе подъезжает чёрный лимузин,
И звучит из окон… Тут запикать, блин!

Знаете, Серёжа, я тут объясню:
В Думе не нальют вам рюмку коньяку.
Есть у нас в буфете и компот, и чай,
Но туда из фляги вискарь не подливай!

Водил всех нас Серёга на выставку одну.
Хотите в депутаты? Давайте подскажу!
Все ваши лабутены и очки Собчак
Не рифмуются в законы — ну вообще никак!

А заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко отметила, что раньше в парламенте было много неординарных депутатов. Сейчас же ситуация изменилась.

«Шнуров яркая личность. Я помню, критиковала его за ненормативную лексику. Его основная краска – это эпатаж. Но на сегодняшний день в политике эпатажные персонажи перевелись, их просто нет. Они были на заре формирования нашего парламента. Хочу вам напомнить некоторых, тех, что бегали в дамском белье или в шляпе, дрались. Сегодня ценится уже не эпатаж, а знания, компетентность и умение работать. Поэтому состав Госдумы резко изменился. И я не знаю, пригодится ли основное качество Шнурова — умение эпатировать — для его успеха на выборах. Но подождём».

Елена Драпеко добавила, что Сергей Шнуров даже теоритически не сможет попасть в комитет по культуре.

«К культуре Шнуров имеет довольно опосредованное отношение. Я бы сказала больше к бескультурью. Не знаю, может быть по общественным организациям, у нас есть такой профильный комитет».

В общем то депутаты приняли стойку и по ходу пьесы пускать Шнура в анналы Думы не хотят , что лишний раз доказывает ,что чужие там не ходят

ПэЭс: Источники сообщают, что музыканта взяли в партию по прямому указанию администрации президента. Также Шнуров удалил некоторые свои старые посты в Instagram с критикой Путина, РПЦ, чиновников и депутатов,пишет телеграм-канал Лепра

Сразу вспоминается классика из творчества самого Шнура- Выборы! Выборы! Кандидаты-...

Российская армия в одном фото: в свердловской части смартфоны нарушителей прибили гвоздями к доске позора

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх