«Может быть, подумать о населении»: Жириновский рассказал о первых президентских указах

Амнистия зекам, защита русского языка и талоны на питание - три первые инициативы лидера ЛДПР на посту главы государства.

Владимир Жириновский амбициозно сообщил о своих трех первых указах в должности президента. Лидер ЛДПР в шестой раз штурмует высший пост и настроен предельно серьезно. В первую очередь, придя к власти, он намерен амнистировать преступников.

- У нас сегодня 650 тысяч в местах лишения свободы, и часть из них совершили малозначительные проступки… - заявил Жириновский во время выступления на всероссийском совещании в центральном аппарате ЛДПР.

Также опытный политик намерен позаботиться о русском языке и защитить его от «плохих слов». Ну а третьим указом Жириновский постарается улучшить жизнь простого народа.

- И, может быть, надо подумать о населении, ввести талоны на питание. Самые малообеспеченные могли бы в специальных магазинах по талонам покупать. В Америке 42 миллиона человек питаются по талонам, надо 22 миллиона нашим дать талоны, чтобы они знали, что голодать не будут, - объявил народолюбивый кандидат.

Кроме того, на второй же день правления Жириновский намерен арестовать главу «Роснано» Анатолия Чубайса. Глава ЛДПР также сообщил, что структуры власти надо изменить, «иначе они будут саботировать».

По данным последних опросов на выборах 18 марта Владимир Жириновский может претендовать на 6,1% голосов.

Источник ➝

Российская армия в одном фото: в свердловской части смартфоны нарушителей прибили гвоздями к доске позора

Под телефонами написаны имена военнослужащих, «нарушивших закон»

Сотовые телефоны прибиты к стенду гвоздями — просто и наглядно 

Сотовые телефоны прибиты к стенду гвоздями — просто и наглядно 

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

В воинской части, которая находится в Елани, у провинившихся солдат забирают телефоны и вешают их на импровизированную «доску позора». Если точнее, то их просто прибивают гвоздями к специально установленному стенду. Под телефонами имена провинившихся солдат. А на самом стенде красуется надпись: «Они нарушили Федеральный закон Российской Федерации».

И далее приводится его номер, а также номер приказа министра обороны. 

Всё дело в том, что военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, запрещается иметь при себе электронные приборы, которые позволяют распространять аудио-, фото- или видеоматериалы через интернет. С этим документом можно ознакомиться на сайте «Российской газеты». Но при этом там ничего не говорится про то, что солдат можно лишать их телефонов. 

E1.RU обратился за официальными комментариями в пресс-службу Центрального военного округа. Там сначала не поверили в подлинность фотографии, а затем дали короткий комментарий. 

— Мы обязательно проверим предоставленную информацию, — сказали в пресс-службе ЦВО. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх