ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Подлые пишущие люди, завидующие главам государств и ведомств - это обычные персонажи любой эпохи.Транзит на грани ...
  • Сергей Коваленко
    А чё здесь думать? Навальный как был лидером безмоглой школяты, так и ушел с небытие, как лидер, кинув школяту на баб...Навальный всё
  • Сергей Коваленко
    Не, Яна, тута впервые с Вами не соглашуся: из анала-то лезут упомянутые субстанции, а в анал дружным строем шагают Г....От наглости или о...

Юлия Тимошенко расплела косу, резко помолодела и пришла «пороть Сеню указкой»

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко появилась на заседании Верховной рады в новом образе.

Юлия Тимошенко расплела косу, резко помолодела и пришла «пороть Сеню указкой»

55-летняя лидер партии «Батькивщина» расплела свою знаменитую косу. Тимошенко пришла в парламент в обтягивающем платье, на высоких каблуках, с распущенными волосами и в очках.

Новый имидж политика сразу же начали активно обсуждать в социальных сетях. Украинцы сошлись во мнении, что Юлия Владимировна выглядит помолодевшей лет на десять. А пользователь Facebook Артем Пилипчук сравнил Тимошенко со «строгой училкой, которая выпорет Сеню указкой».

тимошенко4тимошенко3тимошенко2тимошенко5тимошенко1тимошенко1а

Сегодня глава Кабмина Арсений Яценюк выступит в парламенте с годовым отчетом. В связи с катастрофическим состоянием экономики в нескольких городах Украины проходят митинги за отставку премьер-министра. Тем временем в парламенте собрано более половины необходимых подписей депутатов за постановление о недоверии Кабмину.

Украинские политики считают, что новым имиджем Юлия Тимошенко стремится показать готовность бороться за кресло премьера. Вот только Петра Порошенко такая перспектива не радует: он понимает, что решительная и харизматичная женщина может выбросить его из президентского кресла.

Тем временем, к зданию Верховной рады принесли чучело Яценюка и клетку с петухом.

Около 500 киевлян приняли участие в митинге за отставку премьер-министра Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх